请在这里概述您的问题找一书名,女主现代重生文, 女主是在豪门当管家的爷爷的孙女,喜欢的男人最后娶的

豪门的小姐,重生后是在她的大学时期,和爷爷商量后自己搬出豪门家,在外面租住,自立发展。谁看过的,帮助下,谢谢... 豪门的小姐,重生后是在她的大学时期,和爷爷商量后自己搬出豪门家,在外面租住,自立发展。 谁看过的,帮助 下,谢谢 展开
风炎love
重生(虚荣)内容简介:尹絮薇除了有一对在H市做生意的父母之外,还有个在陆首长家当管家的爷爷,管厨房的奶奶。她则是陪公主读书的侍女,非主非仆,身份尴尬。
她自以为身在城堡就真的是公主了,到最后才发现只是被眼前的虚荣蒙住了眼睛。
当一个人去肖想不属于自己的东西,做遥不可及的梦时,那么结果往往是自取其辱。
尹絮薇做不了灰姑娘,到最后的结局也只是自尊尽失,颜面扫地,不得不黯然远走他乡。
可是有一天,她一觉醒来,发现时间竟然倒退了20年。
重来一世,面对现实,看透本心,走出属于自己的康庄大道。至少,不要让父母长辈如此难做,为她丢尽颜面,也不要让自己最后落得如此结局。
追问
谢谢,我想要的那本小说是讲述的重生在大学时期的,但,还是谢谢你 的回复。