安卓手机 ROOT rom 是啥意思啊?通俗点解释下

安卓手机ROOTrom是啥意思啊?通俗点解释下... 安卓手机 ROOT rom 是啥意思啊?通俗点解释下 展开
红月下3
你好,root就是手机获取使用权限。意思就是获取手机使用的全部权限。说得更厉害一点就是从一个手机使用者成为一个开发者的意思,你可以有刷系统改变系统的等等的权利。ROM的意思大概类似操作系统。谢谢·请采纳回答。
银de疾风
root是最高权限,好比总统。你本来是一个市民,虽然享有权利,但总的来说没有总统多,获取了root权限之后,你就好比是总统,拥有很高的权限(就这样理解吧,我的语文不好,嘿嘿)。。。rom呢,相当于手机的版本,2.1版,2.1版,4.0版之类的。不过就算相同版本的rom内容也会有所差别。希望能帮到你,不懂可以追问~
wshiyizhizhu4
ROOT 简单来说 就像电脑里的账户,你用的就是Admin什么什么的对吧? ROOT就是解锁,解锁后,你就是手机的超级用户,可以管理所有东西删掉任何你想删的东西,可以获得整个手机的操纵权!
rom 就是指手机的运行内存 就像电脑的内存条一样,rom越大,你操作就越流畅,越不卡
纯手打,望采纳啊亲!
final0303517
ROOT相当于电脑系统的高级管理员!由最高权限!
ROOT ROM就是有最高权限的系统安装包
来自八公山绝代佳人的棕鲨
就是开放你手机的最好权限,这样你就可以删除你不想要的任意软件