求一台4000元以下配置可以玩剑灵的主机!

不要显示器,只要主机+鼠标键盘,4000元以下,高了接受不了了就,要求高CPU高显卡,能运行剑灵的配置,希望能给一个性价比高的配置,非常感谢!... 不要显示器,只要主机+鼠标键盘,4000元以下,高了接受不了了就,要求高CPU高显卡,能运行剑灵的配置,希望能给一个性价比高的配置,非常感谢! 展开
v220
你好,有方案二种,看你喜欢哪一种:
方案一:(性价比突出,实惠便宜)
  CPU:Intel酷睿i3 3220盒装    ¥719
  主板:微星 B75MA-E33 420元
  内存:宇瞻 8GB DDR3 1600(黑豹玩家)单条    ¥350
  显卡:显卡 MSI/微星 R7850 Hawk 1G     ¥999
  硬盘:WD 500GB 7200转 16MB SATA3 蓝盘(WD5000AAKX)   ¥320
  机箱 昂达(ONDA) 黑客2至尊版     ¥89
  电源 先马超影黑魅450(型号:BTX-450-1)   ¥280

  合计金额:¥3177

方案二:(性能强大,经典主力级大型三D游戏机)
  CPU:Intel 酷睿i5 3470(散) 1060元
  散热器:九州风神 玄冰400 100元
  主板:微星 B75MA-E33 420元
  内存:宇瞻 8GB DDR3 1600(黑豹玩家)单条 350元
  硬盘:希捷1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003) 400元
  显卡:MSI/微星 R7870 HAWK 2G  1 ¥1299
  机箱:至睿X8战斧      ¥99
  电源:全汉黑骑士RA450 ¥319 (80PLUS银牌+105度日系电容+有源钳位单管正激12V 5V同步整流、3.3V DC2DC方案)
  合计:¥4047元

  这两种方案最大不同点在于CPU以及独立显卡。

  酷睿i5 配置以强横的性能横扫天下99%的大型三D游戏和热门的网络游戏,真正4核心的CPU哦!比AMD的6核心还更加给力,其运算能力超级强,而且整机安静节能,噪音很低。因为它用的是主动RFC的电源哦!只是上网浏览网页看看高清电影之类的,耗电功率仅90W左右,只有在玩大型游戏时才会达到180W左右。
  酷睿i3是二核心的,性能弱于酷睿i5,但此配置同样可以对付天下99%的大型三D游戏和热门的网络游戏。只是相对酷睿i5得分要低三分之一。假如以酷睿i5的性能成绩为100分,则酷睿i3这个配置得分在80分左右。
  便宜实惠低价但不低质哦!全部是选用的大品牌过硬型号。你根据自己的经济条件和预算来决定吧!反正都是主力级大型三D游戏机的定位,你选哪一个都不亏的。
追问
朋友 方案2我看上了 但是是不是主板有点逊色呢??
追答
  这要看你如何取舍了。微星作为一线厂商,品质自是不用再言,当然微星 B75MA-E33以如此低廉的价格,要想十全十美自是不可能。但不管怎么样说同样的价钱你愿意买微星 B75MA-E33还是买二三流品牌货呢?呵呵!
  微星 B75MA-E33的扩展性稍差,是小板(Micro ATX板型),其只支持二根内存条,你如果不是预算拮据,可以换成价格贵不了几十块钱的微星B75MA-P45,是支持四根内存条的,售价接近500元。还有售价560元左右的微星B75A-G43,700元左右的微星B75A-G43 GAMING你也可以考虑。总之一分钱一分货。尤其是微星B75A-G43 GAMING属于专业游戏发烧级的游戏订制版本, Killer杀手网卡,网上提速非常给力,很厉害,你可以考虑一下。
  但B75的主板超过700元就没有太大的意思了,因为B75主板本身的定位就是面向便宜实惠。特别是超过800元的话还不如直接买同价位的微星 Z77A-G43,目前售价700多元。Z77芯片组支持的功能更多,例如固态硬盘等等。
  用B75主板的目的在于组建一个特别超实惠而且游戏性能强悍的主机。如果你是预算充裕,自然我会为你配置用Z77主板的豪华型游戏主机。如果说上面的两个配置相当于单管猎枪和双管猎枪,Z77主板的豪华型配置相当于自动步枪,对于打猎(玩大型游戏)而言,你觉得有什么区别没有?呵呵!这么比喻想必你就真正的清楚了这三种配置的区别。既然都能打猎,都很好用,就不要一昧的追求更好更高了。
  我甚至不久前给求助网友配置过相当于六管火神炮的超级豪华游戏机,仅主机就人民币4万多元。那一位大概是富二代了……你想扛什么样的武器去打猎都可以,只要你有钱。
  但实在是没有钱的,想拿弹弓或木棒(2000元以下入门级配置)去打猎,遇到老虎、野猪(最新主流大型三D游戏)就麻烦了,呵呵……
丑男的童话
CPU Intel酷睿i5 4570散片 1088
散热器 超频三红海mini静音版 39
主板 微星 B85M-P33 B85 469
内存 芝奇RipjawsX DDR3 1600 8G(4G×2条)套装 419
机械硬盘 希捷Barracuda 1TB 64M SATA3单碟 382
显卡 微星R7870 HAWK D5 2G 1299
机箱 先马刺客1 159
电源 安钛克BP-430Plus 299
大概4154(X宝的报价)
追问
朋友,这个电源能行吗?好像没怎么听说这牌子的电源啊!!!
追答
安钛克很出名的,而且BP-430Plus 也是近期最热门的DIY电源之一
di...9@163.com
四千的话勉强可以上i5咯!高显卡。。660? 两个起码得2500
残风584
SDAGSDAGSGGFDGFDGF