天书奇谈怎么刷师徒值

我想在徒弟35级领远古封印,怎么35级就到9001师徒值,还有,领的远古怎么和别人交易... 我想在徒弟35级领远古封印,怎么35级就到9001师徒值,还有,领的远古怎么和别人交易 展开
花泽泪下
1级开始和徒弟组队 由徒弟带队到10级之前每个任务有额外的师徒奖励,总之每次升级的时候都必须在徒弟带队情况下都有师徒奖励;20.30级找相对的NPC有任务接取师徒值 30级的历练只做前7环也是一种技巧 ;远古的交易就是和别人组队 然后你不断的逃跑 他把远古之魂打了 给你钱就算交易成功了!
黯淡的黯灭
一起做任务全程陪同一直到35,30级,LC李天雄那里的两个师徒任务很重要,还有35级可以在李天雄那里接天音上的师徒任务,随随便便就够了
赤雪虚幻Love
师徒值师徒两个人在一起任务或徒弟升级时与师傅在同一个队伍都可以得到师徒值的。一般绑定的远古都是两个人组队一起打,然后队长逃跑,在队长逃跑成功之前自己最好先防御,不然就会出现那种队长还没跑就打完了的情况........那样碎片就被队长拿了.....
追问
是不是我和小号师徒一起组队,打等级低的怪刷师徒值,然后把师徒任务做了,攒到9001?
追答
应该是的,师徒一起组队任务和做师徒任务都可以加师徒值的
剑客开心果
先和别人谈好价格,交易银子后,组队开,然后你就逃跑,让他打。这样绑定的就可以交易了。