游戏王有没有强制对方发动魔法卡的卡

顺便问下,卵化是张什么卡回答三个问题才采纳... 顺便问下,卵化是张什么卡
回答三个问题才采纳
百度网友bc01722

首先,楼主只有2个问题。。

  1. 楼主的第一张卡貌似应该叫孵化。。。。

    日文卡名:孵化
    美英卡名:Insect Imitation
    中文卡名:孵化
    卡类:通常魔法
    效果说明:自己的场上1只怪兽做祭品。从自己的卡组特殊召唤比做祭品高1星的昆虫族怪兽。不会发动的

  2. 强制对方发动魔法卡的卡其实某种程度上说有一张。。不过这张卡打开盖牌确定是魔法卡对象是不会发动的。。。。。

诱饵人偶

中文名:诱饵人偶

日文名:おとり人形

英文名:Bait Doll

卡片种类:通常魔法

罕见度:平卡N

卡包:LN,DL 3

八位密码:07165085

效果:强制发动1张盖放表示的陷阱卡。是发动时机不正确的陷阱卡的场合,那张卡的效果无效并破坏。发动后这张卡不送去墓地,加入卡组洗切。

调整:[诱饵人偶]<おとり人形>

●强制发动一张盖放表示的陷阱卡。是发动时机不正确的陷阱卡的场合,那张卡的效果无效并破坏。

◇不能选择里侧表示的被当作装备魔法的怪兽

◇翻到魔法的场合,确认后覆盖

◇对象可以连锁此卡发动,不连锁的场合,相当于此卡效果全部处理完后新开连锁发动对象

◇“发动时机不正确”也包括“陷阱卡不能发动”的效果适用时与刚SET下去的陷阱

◇对象是发动时机不正确的陷阱卡的场合,无需支付COST

◇效果顺序:

1.打开对象

2.确认对象是“魔法卡”“发动时机正确的陷阱卡”还是“发动时机不正确的陷阱卡”

3.对象是“魔法卡”的场合盖回去;是“发动时机不正确的陷阱卡”的场合破坏,是“发动时机正确的陷阱卡”的场合暂时不处理

4.此卡返回卡组洗切

5.对象是“发动时机正确的陷阱卡”的场合,在此时开连锁发动,否则将优先权交给回合玩家,决斗继续

◇对象是发动时机不正确的陷阱卡的场合,将其打开确认后可以连锁发动[伪陷阱/伪物のわな]

★对象是[魔之卡组破坏病毒/魔のデッキ破壊ウイルス],并且对方场上存在表侧表示的[人造人-念力震慑者/人造人间-サイコ·ショッカー]的场合,可否解放[人造人-念力震慑者/人造人间-サイコ·ショッカー]来发动[魔之卡组破坏病毒/魔のデッキ破壊ウイルス]的效果,调整中

●发动后这张卡不送去墓地,加入卡组洗切。

◇效果处理时此卡不在场上的场合,此效果不适用

来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
日文卡名:孵化
美英卡名:Insect Imitation
中文卡名:孵化
卡类:通常魔法
效果说明:自己的场上1只怪兽做祭品。从自己的卡组特殊召唤比做祭品高1星的昆虫族怪兽。

只有强制对方攻击的卡,由于时点问题,不可能有让对方强制发动卡的玩意
ds1281680644
没有诶 动漫里有看到过 不过 指定对方一张手牌猜中对方手牌名称 让他强制发动的卡好像有 叫啥忘了