求一部电影 关于实验的 5

剧情大概是政府做一个实验把一堆大学生关起来屋子里有摄像头有的扮演警察有的扮演小偷最后都受不了了跪求... 剧情大概是 政府做一个实验 把一堆大学生关起来 屋子里有摄像头 有的扮演警察 有的扮演小偷 最后都受不了了 跪求 展开
色雷斯角斗士
死亡实验 (2010)

导演: Paul Scheuring
编剧: Paul Scheuring / Mario Giordano
主演: 艾德里安·布洛迪 / 福里斯特·惠特克 / 凯姆·吉甘戴 / 费舍·史蒂芬斯 / 玛姬·格蕾斯 / 小克利夫顿·克林斯 / Ethan Cohn / 崔维斯·费米尔 / 大卫·班纳 / 杰森·刘
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-09-21(美国DVD发行)
片长: 96分钟
又名: 叛狱风云(台) / 实验囚室(港) / 死亡试验 / 试验
IMDb链接: tt0997152

死亡实验的剧情简介 · · · · · ·
  失业不久的特拉维斯(阿德里安·布洛迪 Adrien Brody 饰)在报纸上看到一则招工启事,酬劳为两周14000美元。为此所吸引,特拉维斯欣然前往。原来这是某机构发起的实验,研究者宣称实验将在州立监狱进行,包括特拉维斯在内的26名参与者被分成狱警和囚 犯,狱警必须按照严格的规定来管理囚犯,不服从命令者将受到惩罚。原本只以为是一场有钱可拿的角色扮演游戏,但随着实验的进行,权力的意志渐渐得到体现,所有的人都似乎迷失在角色之中……
  本片根据2001年的德国影片《Das Experiment》改编,故事取材自马利奥·乔丹努(Mario Giordano)的小说《黑盒子》。