求美国一个老电影名字,喜剧

一个人出了事故,醒来时在医院全身绷带,后来有一个克隆人(或者是机器人),跟他长得一模一样,只不过两颗门牙大一点,这个克隆人是坏人。有个博士还是什么的研究出什么弹簧脚啊还有... 一个人出了事故,醒来时在医院全身绷带,后来有一个克隆人(或者是机器人),跟他长得一模一样,只不过两颗门牙大一点,这个克隆人是坏人。有个博士还是什么的研究出什么弹簧脚啊还有其他特殊的东西,主角和克隆人对打时候有弹簧脚,还有其他的特殊武器,有点喜剧色彩。
这个在很多年前点播台上经常有人点
独孤丧命
G型神探(1999)
剧情简介
  约翰•布朗(马修•布罗德里克 Matthew Broderick 饰)是某机器人实验室的保安,他的梦想就是有朝一日成为一名真正的警察。某日,实验室的一项计划被人盗窃,德高望重的博士也遭杀害。约翰追踪凶手,结果却遭遇了严重的车祸,命悬一线。此前老博士正和女儿布兰达(Joely Fisher 饰)进行一项名为“加杰特程序”的研究,借此机会,布兰达将约翰改造成一个功能强大的半机器人。死而复生并更名为加杰特的约翰表面上与一般人类别无二致,而身体内却装有超过一万个精密机关,他因此实现梦想,成为协助警方抓捕罪犯的得力助手。
  与此同时,罪恶的科学家克劳博士(鲁伯特•艾弗莱特 Rupert Everett 饰)利用布兰达父女的研究制造出机器人用于犯罪,并将罪行栽赃加杰特。为了维护正义、洗刷罪名,加杰特与克劳展开了一场警匪大战…