一部外国动画片,讲述的是一群学生在学校里的故事

他们跟老师校长对着干,在学校里无法无天,我记得有一集里一个小男孩在学校里当了国王... 他们跟老师校长对着干,在学校里无法无天,我记得有一集里一个小男孩在学校里当了国王 展开
Nikitadzr
我知道,不是马丁的早晨,叫《下课后》,我之前也找了好久,小时候特别喜欢,里面高年级还欺负低年级 ,还老师对着干
桐谷文人
马丁的早晨,马丁每天都会有不一样的身份,有当过国王
96年懒懒的猪
马丁的早晨?
追问
不是,主人公年纪要大一些,应该是中学生
追答
美国的还是日本的?