好看的3d动画电影都有什么? 5

最近看了《疯狂原始人》,逗死了。还想看这类型的电影,大家知道的都推荐下吧... 最近看了《疯狂原始人》,逗死了。还想看这类型的电影,大家知道的都推荐下吧 展开
绿洲的幻影

《丛林大反攻》、
《别惹蚂蚁》、
《飞屋环游记》、
《快乐的大脚》、(首推)
《冰川时代》系列、
《汽车总动员》、
《料理鼠王》、(首推)
《玩具总动员》、
《战鸽总动员》、
《海底总动员》、
《猫狗大战》、(不是动画,但主角都是些阿猫阿狗,很好看)
《马达加斯加》系列、(首推)
《老鼠总动员》、
《鼠国流浪记》、
《蜜蜂总动员》、
《查理与巧克力工厂》、(虽然不是动画片,但是非常好看!情节比较卡通)
《疯狂农庄》、(首推)
《小鸡快跑》、
《功夫熊猫》、
《僵尸新娘》、
《母牛总动员》、
《机器人总动员》、(高票房)
《玩具总动员》系列、
《闪电狗》、
《怪兽电力公司》、
《忍者神龟》、
《鲨鱼总动员》、
《倒楣熊》、(韩国、短篇)
《艾尔文与花栗鼠》、
《篱笆墙外》、
《怪兽屋》、
《加菲猫》系列……
队长happy
美国动画在动画电影界有非常高的声誉,好的知名度自然是来自美国动画电影好的创意了.

美国的动画电影制作公司和发行公司中,迪士尼.皮克斯.梦工厂.好莱坞和华纳兄弟都是很出色的.建议去看这几家的作品.

美国动画多以动物为主人公,最擅长的就是特有的"美试搞笑",它和日本的动画是完全不同的,我个人更倾徕于美国动画.

<<狮子王>>确实是很经典的一部作品,它的配音很有价值.推荐连带工作人员的幕后花絮一并看. "小公主系列"当然是迪士尼的主打,不过"米奇系列"说实话太多不容易看过来.

看三维动画电影的话,历时三年今年6月份上映的<<功夫熊猫>>好评直升,建议去看英文语音原版,不懂参照官方中文字幕,一定要是官方的字幕,切记!

其他不错的有:
<<僵尸新娘>> 玩具总动员
超人总动员
海底总动员
汽车总动员
冰河世纪
马达加斯加
料理鼠王

而且请分清三维动画和真人电影,例如 超人 和 蜘蛛侠 .

综上所述..呃,

不怕花钱的请看官方字幕官方配音版本,因为那些里面有一些很有价值的制作花絮. 在线播放的也请如上.
yoo俞承浩
秦时明月之龙腾万力