现在近视眼手术都有哪些?哪个好?

254医院眼科
 一、个性化近视激光手术
根据近视患者职业、年龄、近视度数及工作、学习和生活习惯的不同需求而制定个性化手术方案。特别是对要当兵招警的年轻人,根据入伍后要经过各种军事训练和擒拿格斗特殊需要,为他们设计一种不需要切削角膜的近视激光手术方案,这就避免了很多传统切削角膜手术方式的风险,切削角膜的术式如遇撞击会引起角膜移位、脱落等危害。这种个性化手术技术提高了手术品质,手术更安全、稳定、视觉效果更佳,让近视患者从看得见、看得清上升到看得舒适的最高境界。
 二、准分子激光手术:
  准分子激光手术就是用准分子激光通过对角膜瓣下基质层进行屈光性切削,从而降低瞳孔区的角膜曲率,达到矫正近视的目的(通俗来看就是把角膜当成一种透明材料,通过切削作成了一副镜片)。可矫正100度-1500度的近视,从目前临床结果观察,此手术是矫正高度近视眼常用的术式。
  三、波前像差引导的LASIK手术:

  波前像差技术在激光治疗近视领域是顶级技术,它提高眼睛的分辨率。波前像差引导的激光技术,源于太空天文望远镜成像技术,能大幅减少人眼波前像差,提高眼睛成像的分辨率,尤其能减少眩光、提高夜视力水平。

  使用波前像差引导LASIK手术与传统LASIK的相比较,结果发现百分之九十以上病例在术后次日之裸视力即可达到1.0以上,并且可以改善副视、夜视力不佳及眩光现象。已有越来越多的医生主张,波前引导手术应可取代传统手术而成为屈光手术的标准术式。
爱尔飞秒咨询
近视眼手术类型有准分子激光和眼内屈光手术等。准分子激光也叫角膜屈光手术,主要是在角膜上做手术,包括有PRK、lasik手术、飞秒、全飞秒等。有些不适合做角膜激光手术的患者,可以用眼内屈光手术进行治疗,对高度近视或散光有着一定的疗效。
可以到爱尔眼科医院进行详细的咨询,根据经济能力来进行选择。
重庆爱尔眼科02
常见的近视手术有LASIK、LASEK、SBK以及飞秒激光等,飞秒激光目前是激光近视手术中最先进的一种,一般来说,一个人的眼睛情况好的话,往往适合几种手术方式,一般选择飞秒激光的患者比较多。
保定爱尔眼科0
近视的治疗方式包括手术治疗和非手术治疗。非手术治疗以配戴普通眼镜或者隐形眼镜最常见;手术治疗包括激光手术治疗、角膜塑形镜、人工晶体植入术三大类。根据患者的需求选择不同的手术方式,达到相关安全标准后,可采取手术治疗。如激光手术以角膜厚度为最主要的安全标准;人工晶体植入术以患者自身健康状况为最主要的安全标准。
PPPP小孩
大了分有飞秒激光和ICL晶体植入。