求推荐2000左右性价比较高的手机,谢谢。

纯黑是一种定义
个人推荐在此价位选择MX2 ,性价比超强,还有很好的魅族售后。当然这个还是主要看你自己的意愿,建议到实体店亲身体验一下这款机子再做决定。
追问
请问小米3与这款比较如何,哪款更好,请详细分析利弊,谢谢。
追答
个人看来,小米手机的外观不如魅族手机,手机厚度比魅族要厚,魅族手机最大的缺点就是容易发烫,小米手机用一段比较卡,比较容易死机。

米3还没有上市,, 从硬件配置上对比吧。
米3 CPU 达到2.0GHz 四核并还配备了2.5GB的大容量内存。小米3所配备的触控屏尺寸为5.0英寸,不仅支持1080p全高清分辨率,而且还会采用夏普的IGZO材质屏幕,配备了1300主流像头。。

,MX2是 1.6GHz四核,配备4.4寸1280×800显示屏,屏幕最窄边框仅3.15毫米,由夏普制造屏幕,夏普制造的液晶屏是最好的。2GB运行内存,配备了800万的像素。。

单单从硬件配置上比较,, 米3完爆MX2 , 米3的配置更高,,价格保持1999 性价比非常的高。。 楼主要是不急着买,,可以等米3上市。

其实 国产手机 基本上硬件配置都挺高的 发烧机,, 米3 在3000内手机中,,配置算是最高的。 小米的做工跟魅族的没法比,拿在手上明显感觉得到。魅族的售后在手机行业真的是最好的,小米的售后比较麻烦。。

以上是为你做的详细分析,,满意望采纳~! 不懂欢迎继续追问。
泣念露uC
两千块推荐努比亚(nubia)Z5 mini。
syhbbh
八月十二号红米上市 799 四核 视网膜4.7屏幕 1gb内存
o兲涳o
小米2s 华为荣耀 魅族MX2 都不错 就看你喜欢那个了
追问
请问小米3与这几款比较如何,哪款更好,请详细分析利弊,谢谢。
追答
你要是还能等一个多月的话 就不用分析了  肯定就是小米3了·
估计是在9 月16号 会发布吧· 小米3的性能上 摄像头 配置 还有它是5英寸的屏幕 四核2g内存 1.9hz
还有一种说话是还有5.5英寸的· 建议你买这个吧 我也在等着小米3呢 就是到时候不好抢啊
久洁aD
强烈推荐小米2s