csol 类似女英雄的枪 有图 求解~

战乐abc
楼主您好!这把枪是由破碎炙炎升级而来的,原型为双管猎枪,升级后就成为了这把枪了
下面附上详细数据

此枪在生化模式中表现不佳,击退和女英雄没得比,后座也没有改善依然非常大,左键连发的话3发子弹只会有一发能命中目标,所以要把握好发射节奏才能用得好,左键和右键击退一样,只是伤害不同。可以说完全比不上女英雄的枪,三颗弹的击退和威力大不如从前,而且需要装两次(第一次一颗,第二次两颗),比破碎炙炎难上手得多,毕竟装弹是慢得多的,用惯炙炎的人会觉得破碎炙焱比较难玩。最近实战使用过之后,发现第二颗和第三颗弹是在同一个准星瞬间发出的,通常玩起来像两颗弹一样,知道为什么一次装一颗弹,一次装两颗了吧。。

这把枪的亮点是团竞,右键爆头极限伤害达到2000以上,是团竞最高伤害,弹道不是很散,右键在中距离打脚是一枪死。打胸部因为护甲修正问题有一定几率秒杀对手。因此这把枪推荐团竞党刷,生化党不推荐。

编辑本段伤害测试

(0m有甲)

左键

右键

头部

胳膊

胸部

腹部

腿部

※正面背面的伤害效果均相同,生化模式中没有攻击加成[1],不过依然威力巨大,在此刻突出团竟威力高的优点。

编辑本段属性对比

原枪
升级后

伤害
85%

命中率
100%

后座力
12%

连射
87%

重量
81%

装弹数
2发
3发

也就是说,升级后除了多一发子弹、多了右键一下打三发子弹的功能外,属性一样,没有其他的提升。[1]

编辑本段各模式表现

在生化模式下,这把枪击退力不那么强,要击退一些大型的僵尸,例如恶魔、屠夫等的都是非常困难的事,对这些僵尸,基本上就只有一定的击飞力,只能是其短暂离地。也就是说只可以暂时拖延着僵尸。

在竞技模式下,这把枪表现不错,$2600的竞技价格,再买32发子弹也不贵,基本第二、第三局就能买到,中距离情况下,因子弹分布比较集中,能右键一枪秒杀,但一定要瞄准好再打,因为右键打一下就要装一下子弹,要把握好其中装弹的时间差,不然很容易被步枪消灭,不过也推荐实用。

在团队竞技模式下,这把枪就能大放光彩了,团战就是它的亮点,伤害高,弹道比较密集,所以非常推荐。

在大灾变模式下,这把枪充其量也就能当一把娱乐枪玩玩,不十分实用,没什么亮点,加上600发子弹得4000多,对于刚起步而且没有巨额资金的玩家来说压力也不小,刷钱也慢,不推荐
希望能帮助到你
满意望点左下角选为满意答案
谢谢!
喵阿喵哦
等TC出了活动 双管杀到的升级的要求 会送把3管的.........右键和女英雄枪一样 3发一起去
百度网友35fa668
那是升级后的三管,是由破碎升级而来的。