新的房产经纪人该做什么

详细一些,具体一些... 详细一些,具体一些 展开
裙现有盖亲Bf
作为一名房产界的新手 首先你要熟悉自己公司附近大概6站路的所有楼盘 包括楼盘建成年份 大概价钱 每个小区的大概户型是什么样子的
刚进公司可能会有人带 也可能会没人带 没人带就靠自己来摸索
经常到网上看下别的经纪人写的文章
另外 做新人不要看轻自己 你做的第一个月可能会业绩为0
也可能会卖出去一套几百万的别墅
努力+勤奋+运气=成功
田田dady
现在已经是互联网信息化时代了
你要想赢在别人前面,就一定要比别人付出更多、更懂得营销之道
推荐使用“有房网”
每天更新上万条房源数据,帮你筛选适合自己的房源
有房网的“发房精灵”还能一键群发房源,帮你节省时间、提高效率
总之,一定要去有房网看看!!!
扑火__飞蛾
看你问的这问题不象是个真正的经纪人问的问题吧
如果没猜错你只是个新入行的置业顾问
你现在的首要任务是熟悉房源积累客户
具体的做法是多跟老手去看房偷点别人的经验
多打电话更新
没什么便捷的办法了
弘雨晨Gm
这个是上全代名词,

只是做房产的推销工作的