有什么好看的热血动漫,求推荐。。。无论多老,不论画质,只要好看就行!! 50

以下都是看过的;比较有名的就不用说了!什么滑头鬼之孙,黑猫,枪墓,大剑,黑之契约者,罪恶王冠,fatezero,fatestaynight,钢炼,结界师,少年阴阳师,棋魂... 以下都是看过的;比较有名的就不用说了!什么滑头鬼之孙,黑猫,枪墓,大剑,黑之契约者,罪恶王冠,fatezero,fate stay night,钢炼,结界师,少年阴阳师,棋魂,k,鬼眼狂刀,鬼泣,风之圣痕,降世神通,幽游白书,叛逆的鲁鲁修,灼眼的夏娜,棋魂等等都看过了。。谁能推荐一些!! 展开
宣梓夜
青之驱魔师
追问
看过了。。。
追答
不是热血的行不
座下嘶风赤兔马
妖精的尾巴
追问
这个算有名气的了。。。。。。。
闲月moon
浪客剑心?新撰组异闻录?X战记?
追问
看过了!!!浪客剑心真心的不错。。
追答
圣斗士星矢冥王神话LC?乱马1/2?毁灭世界的六人?信蜂?基友英雄传?