什么牌子的激光打印机好?

啃玉米的虫虫
  1. 如果选择桌面办公级别的话,惠普的机器很好,响应快,预热短;从市场占有率也可见一斑(50%以上)

  2. 如果选择复印机(A3纸),那么夏普,施乐,京瓷,东芝都不错,ps:施乐原装粉略贵

    还有问题hi我

匿名用户
黑白激光打印机一般要1300左右,但是你说要打印照片,激光打印机能打照片的只能是彩色机器才行,彩色的激光打印机至少要5000以上。但是你又要价格便宜,所以这个问题不好办了。
我是做这个的,我建议你买EPSON(爱普生)的彩色喷墨打印机用吧。机器一般在280以上就可以了,不过要好用的话最好在800以上,这个价位还可以选一个多功能的机器,也就是打印、复印、扫描一体机,不贵又实用。
另外我多说一点:买激光打印机你找HP(惠普),买喷墨打印机找EPSON(爱普生)。他们的专业不一样。哈哈
昌琼董惜寒
恩!这个问题我估计没有标准答案,本来激光打印机的品牌就只有那么些,你要是桌面打印,小型办公的话,建议用佳能,HP,
兄弟等,大型告诉机器的话就用佳能,柯尼卡美能达,富士施乐等。
ZSL_XC
佳能的吧,不过必须用原装墨水,比较昂贵,办公室用可以
邸戈刚白曼
在1500元以下的低端黑白激光打印机市场中,占据主角的为惠普旗下产品,但是联想LJ1800和DELL的1100价位则均不到1000元。