什么牌子的激光打印机好?

家有儿女陈爸爸

打印机比较好用的牌子有:爱普生、惠普、佳能、兄弟。

1、爱普生:来自日本的著名跨国公司,旗下产品畅销全球的世界各地,比如打印机、投影仪、电子元器件如液晶屏、石英振荡器等,有着严谨的做工和过硬的品质。所生产的打印机占据了全球市场上很大的份额,国内很多政府单位和办公场所都是选择它家生产的打印机,已经成为我们日常办公不可或缺的重要伙伴。当然我们办公室也使用的它家的打印机,比较小巧不占用地方,采用喷墨式打印,可以反复加碳粉,核算成本一张不到1毛钱,可谓一款不可多得的办公利器。

2、惠普:来自美国专业生产办公设备的老牌厂商,诞生于1939年,旗下业务有办公打印、数码影像等,它家比较拿手的是一体机,集合打印、扫描、传真、电话、复印功能与一体,没有打字复印店常见的复印机那臃肿的身材,只用占据办公室小小的角落就可以实现上述各种功能,有着超高的性价比,故障率也比较低,比较适合刚开始创业办公的小伙伴。

3、佳能:提起佳能,估计很多人首先想到的就是它家的数码相机满大街可见,特别是旅游景区随时可见挎着佳能单反的游客在兴致勃勃的拍照。这家公司也是日本的一家著名的大型企业,主要从事数码成像设备、办公设备、广播设备、医疗设备等。所生产的打印机以超长的使用寿命和超低的故障率而成为很多办公室的首选,价格随着型号、功能不同有着不同区分,针对不同的消费群体。

4、兄弟:也是来自日本的大型企业,主要从事办公设备如打印机、复印机、扫描仪、传真机、缝纫设备等,国内外很多高端制衣厂都选择兄弟的缝纫生产线。所生产的办公设备以可靠的质量赢得了很多用户的口碑,价格上也较为适中,有需要的朋友可以多加留意。

源于因果

打印机品牌中,佳能、爱普生和惠普都是很好的牌子。

1、佳能:佳能的打印机是市场上销量最高的打印机了。它的配件和耗材也十分便宜,有许多第三方厂家配套生产,如果是长时间使用,会极大的降低成本。佳能的激光打印十分优秀,可以实现每分钟20页左右的打印数量,彩色打印也可以接近每分钟10张左右。

2、爱普生:爱普生在大型打印方面十分出名,不少打印店都会选择这个品牌。它可以采用连供方式进行供墨,仅需要买一次墨盒就可以向其中不断地加墨水,使用成本也非常便宜。

3、惠普:惠普的产品在质量方面十分牢靠,一般可以轻松使用八年左右。它的配件不是特别好匹配,但是官方的价格比其他两家便宜许多,直接从官网购买也不错。惠普的喷墨打印机属于小型打印机,特别适合家用。

laom75

  市场上的品牌打印机如惠普,佳能质量都不错,选择激光打印机要根据自己的实际应用情况综合进行选择。
  选购激光打印机主要考虑以下几点:

  1、打印质量。
  分辨率对激光打印机的输出质量有着决定性的影响,目前市面上除了少数老型号激光打印机的分辨率为300DPI外,绝大多数产品都已采用600DPI,还有少数产品达到了1200DPI,甚至更高。一般来说,分辨率越高打印质量也越好,例如600DPI激光打印机的输出效果比起300DPI的要精细得多。但另一方面,分辨率相同的激光打印机的输出质量也并非整齐划一。由于使用的技术不同,不同品牌的产品之间仍存在着少许差距,甚至一些优秀的600DPI产品,其打印质量也比仅通过软件增强技术实现1200DPI的产品要好很多。还有一些型号的激光打印机在打印纯文字时效果好,而在打印图像或图文混排文档时效果要差一些,或者正好相反。我们把具有600DPI及以上分辨率,作为选择的基本条件之一。
  2、打印速度与内存。
  衡量打印速度的指标是PPM,即每分钟输出的页数,目前个人和小型办公室激光打印机的速度一般为6~12PPM;工作组网络激光打印机的速度一般为10~20PPM;部门级网络激光打印机则要求20~40PPM。通常情况下,我们所说的打印速度都是指激光打印机的引擎速度,而在使用过程中,实际输出速度要受到预热技术、打印机控制语言的效率、接口传输速度和内存大小等因素的影响。有些国外品牌的型号在打印英文文档时速度很快,但处理汉字时效率太低,因此打印中文文档的速度非常慢。考虑到很多用户正是为了提高办公效率才选择激光打印机,我们把具有8PPM及以上输出速度作为选择的另一项基本条件。
  3、可靠性。
  可靠性反映了激光打印机本身的质量,我们可以用月额定打印量来衡量激光打印机的可靠性,这个值越高表明打印机的可靠性越好,因此打印量大的用户应选择可靠性高的型号。我们不把可靠性作为选择时的基本条件,而仅作为一个参考项目。

  4、可扩展性。
  很多型号的激光打印机在标准配置的基础上,可以添加额外的内存、网络服务器、扩展字库、MAC机接口、Post支持部件、双面打印支持部件等,用户可以根据自己的需求来选购扩展部件。我们把可扩展性作为选择时的一个参考指标。
  5、易用性。
  激光打印机内部结构比较精密,普通用户使用与维护激打印机有一定困难。如果激光打印机的机械结构、管理软件或功能设计不合理,用户难以正确掌握使用方法,那么不仅会影响工作效率,打印机发生故障的机率也会上升,因此易用性也是选择时一个重要的参考指标。
David聊科技
情感倾听者

David聊科技

一、惠普打印机

惠普打印机中中低端机器偏多,适合对打印机要求不是特别高的人。它的主要特点是反应比较快,而且惠普打印机比较省电,而且市场上惠普的墨盒很多,更换非常的方便,价格也不高,所以在使用的后续费用不算高。普通的黑白打印完全够用。

二、佳能打印机

佳能打印机对于照片的打印还是很不错的,特别是佳能的大型打印机,很多照相馆都是用的这种,如果想要进行照片的彩印首选就是佳能打印机。

三、爱普生打印机

爱普生是一家专门制造打印机的公司,特别是喷墨打印技术是行业第一,但是喷墨打印的成本费用比较高,而且速度也不是很快,如果是对打印要求很高,可以选择爱普生打印机。但是如果对打印质量没有太大要求,就不见选择这款打印机了。

酷酷的小能手

如果要购买打印机的话,可以考虑一下佳能、惠普、联想等品牌。

一、佳能打印机:从电商网站上的销量我们也可以看出来,佳能的打印机的销量是非常好的, 而且从低端到高端它都有覆盖,最低300多就可以买到这样一个大品牌的打印机,佳能不仅在相机方面做的优秀,打印机也是他的强项,所以选择佳能打印机也是不错的。

二、惠普打印机:惠普打印机的价格就相对来说比较平民一点,大多数集中于几百到上千,同时它的配件也很多,在市场上可以很轻松的就卖到,后期的使用成本和维护成本比较低,所以这个品牌的打印机性价比还是比较高的。

三、联想打印机:作为电脑行业的巨头,他怎么会少的了电脑周边设备的开发。联想打印机低端的打印机大约五六百元钱就可以买到,像高端的一般我们也是使用不到,联想开发电脑的经验这么充足,在打印机这个方面相信质量也是有保障的。

以上就是比较好的打印机的品牌了。