我下了一个幕府将军2:武家之殇运行游戏直接停止工作 求解 10

一开始缺少steam_fucker.dll我把从病毒隔离区信任了然后就成这样了···求大神帮忙... 一开始缺少steam_fucker.dll 我把从病毒隔离区信任了 然后就成这样了··· 求大神帮忙 展开
yangzhihao741565
其实 问题 应该是 目录 不能 用中文 必须 字母如:《mufujiangjun2》
wh12ss12
是不是免安装版的?
KBBUYGz
是不是文件早就被杀软删除了……
追问
不是  从病毒隔离区信任  没有被删除  我特地重新安装了一遍
追答
估计你的电脑里缺什么插件吧
确保插件全装了