惠普电脑重装系统出现问题

惠普电脑重装系统出现以下问题,如图,哪位高手帮忙解释下是什么原因,如何处理?使用的系统盘在其他电脑上可以安装。... 惠普电脑重装系统出现以下问题,如图,哪位高手帮忙解释下是什么原因,如何处理?使用的

系统盘在其他电脑上可以安装。
socialmedia_5
您好,感谢您选择惠普产品。
根据您发送的截图判断是没有找到Winxp.gho文件,建议您找一步步安装的光盘重新安装系统,Ghost系统一般自带了很多的硬件驱动,但是这些驱动不一定适合您当前使用的机器硬件,所以安装后导致的问题较多。Ghost系统安装时并没有识别硬件的过程,系统自带的驱动都是强行安装的,而且这些驱动是没有卸载方式的,覆盖安装惠普官方驱动也不一定可以替换当前的驱动,这也是我们不推荐用户使用Ghost系统的主要原因。

希望以上回复能够对您有所帮助。
追问
你的意思是不采用GHOST的系统盘?
帐号已注销
电脑不是一般的问题 只 靠 网络回答解决不了的 得送到专业部门 进行全体检查 只考看这个 看不出来的
记忆的持续40
放进光盘引导一下,在启动菜单中选择尝试从本地硬盘启动
墨亦玉2F
重启再试一次,不行估计你的光驱有问题。
追问
试了很多次都同样的,我觉得是光驱的问题,但是用此电脑刻录光盘却可以,不知道怎么回事
追答
不行就换光驱,或者换其他光盘.
再或者用U盘装吧.速度也比光盘快.