有图求电影名!!僵尸电影爱好者请进!这是什么电影??

避雷柜

【死 亡 录 像 3:起源】,具体资料百度即有。。。
追答

《死亡录像3:起源》影片讲述的是,在离前两部影片发生故事不远的地方,一对新人正在举办婚礼,毫不知情的新婚夫妇不知道一场灾难正将开始。人们受到了病毒的感染,纷纷变身嗜血丧尸,一场婚宴变成血宴。

片名:死亡录像3:起源

国家/地区:西班牙

类型:惊悚/ 剧情/ 恐怖

对白语言:西班牙语

片长:80 min

色彩: 彩色

发行公司:Filmax

导演:帕科·普拉扎

主演:拉蒂西亚·多瑞拉迭戈·马丁Javier Botet

上映日期:2012年3月30日 美国

演职员表:

导演 :帕科·普拉扎 Paco Plaza

编剧:

路易索·贝德乔 [1]Luiso Berdejo ....screenplay

帕科·普拉扎 Paco Plaza ....screenplay

演员:

拉蒂西亚·多瑞拉 Leticia Dolera ....Clara

迭戈·马丁 Diego Martín ....Koldo

阿莱克斯·莫尔纳 Alex Molner ....Adrian