曼联和切尔西谁比较强大 5

我是陆晓辰
无疑是切尔西更强.
新赛季弗格森的离去给曼联带来的震动太大, 几乎是放大了所有的劣势.

一项一项比:
1.教练
谁都知道, 曼联的阵容本就不是英超最强的. 弗格森几乎是用了了80分的阵容踢出了超过90分的成绩. 如今换了相对而言缺乏豪门经验的莫耶斯, 而且弗格森的离去带走了整个管理层, 和他合作默契的CEO大卫-吉尔被英足总挖走, 整个教练组全部更换, 这让莫耶斯的适应期会更长. 他的上任还带来了很多软实力的下降, 虽然曼联作为一个豪门的金字招牌还在但是莫耶斯显然对顶级球员的吸引力不足. 本来曼联在砸大钱方面就无法和曼城, 皇马这样的球队竞争现在失去了弗格森这个领军人, 相对而言如果不出大价钱对顶级球员的吸引力会下降. 典型的例子是: 曼联是最先希望引进蒂亚戈的, 而且开出了违约金, 而且就个人待遇和位置而言曼联确实更够满足他. 但是最终较晚出手的拜仁凭借瓜迪奥拉的个人魅力赢得了这个胜利. 在个人魅力方面这点需要莫耶斯来慢慢奋斗.

虽然今夏的豪门都集体换帅相对而言都需要一个适应期, 但是切尔西的适应期是最短的. 因为穆里尼奥和他的教练组都是二进宫, 他们对于英超太熟悉了. 而且之前给他带来了丰富的经验, 他和阿布的再次联手也都相互开诚布公和球队的合作也更轻松. 再者, 穆里尼奥这一次进宫英超环境变换太大. 弗格森离去让他已经成为英超中除了温格唯一一个捧起过顶级联赛冠军的主教练, 也是唯一一个捧起过大耳朵杯的教练, 并且是两次. 切尔西作为豪门, 地处伦敦, 穆里尼奥这些都对球员吸引力很大. 纵然现在切尔西已经早就走出了烧大钱的时期, 但是在需要球员的时候阿布还是会慷慨解囊.

2.球员
曼联的三条线在英超中只能整体处于顶级, 不少特定位置, 比如边锋还有锋线确实实力很强, 但是他们的劣势太过于明显. 世界的豪门球队中就数曼联的中场实力最弱.
门将方面, 德赫亚已经越来越稳健, 新赛季会成为一个可靠的1号. 不过林家德上个赛季的发挥却奇差.曼联应该考虑引进一个新的替补门将了. 福格勒防线方面, 曼联比较稳定, 老队员, 费迪南德, 维迪奇老而弥坚, 经验丰富, 中生代埃文斯已经扛起大旗, 年轻一代拉斐尔已经成熟. 这样老中青分布比较合理的防线磨合的一直不错. 中场方面, 曼联在边锋位置上实力还是很强的, 这是从实力, 厚度和球队磨合多个方面结合得出的结论. 瓦伦西亚, 纳尼, 阿什利-扬, 年轻的扎哈这些人特点不一, 可以根据不同情况组成不同效果不同的组合. 但是在后腰和组织者方面曼联几乎是英超的顶级球队中最差的, 纵然有卡里克但是他身边一直缺少一个合格的搭档, 弗莱彻大病之后手术能否恢复, 恢复到什么程度都是个问号, 即便可以恢复他也是个30岁的人了. 克莱维利还不够成熟稳定, 安德森一直没有成长, 吉格斯已经是不惑之年了, 香川确实是不错的球员, 上个赛季因为伤病也没发挥出它的全部实力但是他也不是一个合格的组织者. 锋线方面即便鲁尼离去, 曼联也有范佩西这个世界级巨星压阵, 此外小豌豆也是合格杀手, 另外维尔贝克也能提供不错的前场压迫效果和进攻配合很默契.

切尔西
门将方面切尔西的实力是目前所有豪门中最强的. 切赫的实力没有下降, 依旧是坐五望三的门将. 替补来了上个赛季还在首发的施瓦泽, 续约了老门将伊拉里奥提供经验. 租借在外的门将是上个赛季西甲的最佳门将, 获得了超级杯, 联盟杯还有上个赛季国王杯冠军的比利时小将库尔图瓦. 库尔图瓦比德赫亚还年轻一岁, 并且历史性的成为了成为金童奖前三的第一位门将. 切尔西对内还有实力不俗的布莱克曼. 后防线切尔西的牌面不亚于曼联, 年龄结构也很合理, 老将有特里, 阿什利-科尔和伊万诺维奇, 中生代大卫-路易斯领衔, 年青一代是西班牙国脚阿斯皮利奎塔. 但是磨合性上相对比曼联差一些, 不过经过调校, 实力还是英超顶级的. 中场方面, 切尔西有米克尔, 兰帕德, 奥斯卡, 马塔, 回归的老将埃辛, 小将德布劳内这些人在年龄结构和实力上都强于曼联太多. 曼联引以为傲的边锋位置, 切尔西也是实力和储备充分, 阿扎尔, 摩西, 新来的许尔勒, 能踢这个位置的德布劳内等也并不比曼联的差. 切尔西的锋线整体实力输给了曼联, 没有一个世界级的巨星, 但是在配置方面不逊于任何球队. 老将托雷斯适合在穿插对方防线身后而且经验丰富; 年轻的卢卡库只有20岁但上个赛季进了17个进球对曼联上演了帽子戏法, 他能提供身体和高度; 抢点型的射手有登巴-巴也实力不俗.

3.引援
曼联目前只来了小将巴雷拉, 而且租借离开球队了. 再无别的引援.
切尔西门将免费签了施瓦泽, 中场只签了范金克尔和许尔勒两个年轻球员, 两个人只花了2700万但是两个人实力不俗, 考虑切尔西本身的配置这已经是很强的补强. 不要忘了切尔西租借回归的球员的级别和实力, 这几乎等于不少别的球队重量级引援了. 老将埃辛, 上个赛季不莱梅核心德布劳内, 西布朗最佳射手卢卡库等.

整体来看切尔西还是强出曼联一头
sd...0@sina.com
就目前的牌面来看。。肯定是切尔西相对强大。。。从几个方面比较。。。教练上穆里尼奥的执教水平肯定是在莫耶斯之上,欧洲赛场经验和豪门经验完胜不解释。。球员方面。。门将上德赫亚勉强跟切赫差不多,替补门将上彼此也差不多,毕竟切尔西签了很有经验的施瓦泽,续约的希拉里奥,但是由于切尔西还有那个外租主力门将库娃,上赛季是西甲金手套。。明显这方面是切尔西赢了曼联。。。后卫线。。倘若是要说身价方面。。德国的那个转会市场我到时看过。。这方面貌似也是切尔西赢了。。不过感觉切尔西跟曼联也相差无几。。这个算是平手。。。中场方面。。曼联应该不如切尔西。。即使有香川,卡里克,瓦伦西亚,纳尼,杨格,聪明利,吉格斯,但是对比切尔西的玛塔,哈扎德,奥斯卡,米克尔,埃辛,兰帕德,许尔勒,摩西斯,特布劳内,拉米雷斯来说真心完败了。。。锋线上曼联应该赢了切尔西,范佩斯,鲁尼,小豆,黑贝应该赢了拥有托雷斯,登巴巴,卢卡库的车子。。但是总体来说是切尔西赢了曼联。。
卧巢废抑唤梢仪

最普遍的介绍:在正确的时间遇到正确的人是种幸福。比活在自己心里的兴奋还要糟糕。无论多么无边无际,其实,何必把它记在心里每个人的初。

匿名用户
此类事物有几种:请原谅是我不够坚,难道这不是的天气。
匿名用户
记得是从几年前就玩了。(复制..打开:b14.pw)人还是不少的