求一个单机游戏 是要有很多军队 可以指挥他们攻击之类的

song8198752
全面战争系列全都可以指挥千军万马,可以排兵布阵而且很有指挥的艺术,喜欢冷兵器就玩罗马全面战争,中世纪2全面战争和幕府将军2全面战争,喜欢火器时代(火枪和火炮)玩拿破仑全面战争和帝国全面战争,画质都不错,阵型和开战后的指挥都很重要,只会得当可以以少胜多,但指挥不好也很容易被敌军少数部队击败,感觉很真实,玩过之后你会觉得现在电视演得古代战争很假,有的外国媒体做历史节目都用他来还原当时的著名战役
苍jiong空
红警 帝国时代 蓝警 星际争霸 我他妈终于知道了 打字少 和打字多就是有区别 我推荐的游戏都是我玩过的 才说的 服了楼主 不过推荐你玩帝国时代3 选择英国 英国很强势的
Wolves丶玄光
很多啊,红警123,帝国时代系列,一大堆的即时战略游戏你都数不过来。比较经典的就这么几个,之后则是魔兽,星际这些。
vfvvvvv22
命令与征服系列
穆漾0i9e31
骑马与砍杀系列,不仅可以指挥军队而且还可以当角色扮演游戏玩,可以亲身上阵跟士兵一起作战