口袋妖怪月精灵配招和努力值

22级性格狂妄攻击34防御53特攻34特防70速度34红特防蓝速度黑2求配招以及怎么加努力值... 22级
性格狂妄
攻击34
防御53
特攻34
特防70
速度34
红特防蓝速度

黑2 求配招以及怎么加努力值
加美拉
两攻低两防高注定他只能做辅助型精灵,接力还不错。不知道你是通关用还是打地铁?通关的话那还是不要练了,太菜了(不喜欢用欺诈空间,因为给对方留了一回合)。打地铁另说

狂妄性格加特防减速度,两防基本是不用该考虑,主要是猥琐消耗流
我是这样配的
剧毒+影分身+接力棒+月光

努力堆两防就可以了,其他攻击速度什么的不用管
追问
22J就进化了接力怎么办QAQ
追答
重练一只吧,反正你等级也不高
伊布在飞云市下水道左边一个上去的平台那里,只有一棵树的地方,建议将18级的宠放首位然后开喷雾剂
2012阿基米德
他的双防高,攻十分低,hp还好,但速度也是不咋地。他满级速度也就251。种族值扁低。技能也比较撇。技能推荐:珍藏+再三叮嘱【这是个好东西】+月光+学给秘籍吧,影子球或念力之类,还有挖洞,复仇都行。实在卖有用蹦来的恶魔系技能吧。记住不要用防御交换饿,你防御这么高,化了也白换。