求一部电影的名字,很久以前在中央电影频道播过 10

国外电影。一个单身母亲来到海边,遇见一个渔夫,彼此喜欢上对方,但是女的不得不回到城市,后来渔夫来城市找他去了女的的家,还见到了她的儿子不是狂野禁恋,那个电影最后的结局好像... 国外电影。一个单身母亲来到海边,遇见一个渔夫,彼此喜欢上对方,但是女的不得不回到城市,后来渔夫来城市找他去了女的的家,还见到了她的儿子
不是狂野禁恋,那个电影最后的结局好像是渔夫死在海上了
胧色夜幕
电影《狂野禁恋》,CCTV8播放过。
导演: David Burton Morris
主演: 杰奎琳·史密斯 / 提姆·麦锡森 / David Andrews
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2000-02-14
又名: Fishing with John
剧情:
本片讲述纽约女记者伊迪丝被派往小镇,采访渔产知识丰富的渔民约翰,但为人孤僻的约翰对她非常冷淡……直到两人双双被风暴困在船上濒临绝境,两人独自相对.....