LOL的EZ怎么玩?

求团战思路,符文,天赋,初装... 求团战思路,符文,天赋,初装 展开
zb379770119
主Q辅E,对线期有强力adc对线4级升W。出装攻速鞋,1或2把多兰剑,裸三相,卖1多兰出饮血剑,出最后的轻语,如果还没结束可以出无尽增加伤害能力或者出水银系带增强生存能力。
EZ比较怕控比较皮薄,推荐团战时躲在最后放大快速攒齐5层buff,因为射程问题,你就专心打肉吧...Q好了就放,如果有刺客型英雄抓你速度E向后方。推荐召唤师技能带闪现和净化。Ez虽然有E,但是面对蛮子,剑圣,阿卡利,男刀锋,卡萨丁这种强力突进型英雄,还是比较怕的,闪现连E可以很好的保你一命,而净化在被控制之后还可以解除控制。
EZ作为最灵活的ADC,要求高补刀,同时对于QW的技能释放有很高的要求,R这个技能可以抢各种大小龙,团战尾期收人头,团战开始压血线叠buff等。
对线期技巧一般是可以E过去QW连A,一般情况半血就没了
推荐符文红色物穿,黄色固定护甲增强对线对ADC的防御能力,蓝色成长魔抗,增强尾期法系aoe的防御能力,紫色固定2攻击3个,方便初期压线和补刀。
天赋上EZ由于除了Q以外都是AP伤害,而且ez本身没有主动技能可以增加攻速,所以EZ是一个吃技能的ADC,所以不推荐点出暴击而是点出4冷却和10法穿,21/0/9,通用点出蓝上限和3回蓝之后就随意
只会做包的MS
团战思路。。在后排猥猥琐琐的攻击。主Q副E。符文的话一般是红色攻击穿透。黄色护甲。蓝色成长魔法抗性。精华固定攻击。天赋是21 9 0.出装的话一般看对面的阵容配置。。一般主要装备是破败。冰拳。无尽。穿透弓。
匿名用户
看【JY解说,中单蓝EZ】学符文、天赋的搭配,学出装