请问我如果被录取了专科不想去读可以要求退档然后报征集志愿吗 您之前是怎样的情况呢

如果专科录取时打我电话问我去不去我说不去要求退档可以报征集志愿吗急求啊女朋友去了江苏我报了南昌不想读也想去江苏... 如果专科录取时打我电话问我去不去 我说不去要求退档可以报征集志愿吗 急求啊 女朋友去了江苏 我报了南昌 不想读 也想去江苏 展开
河南财经学院V
不可以,学校不会无正当理由退档的。你这个理由不充分
追问
我肯定不会说这个理由啊  我是问退档了能不能报征集   搞清楚重点啊  大哥
追答
如果你有能力在其它院校的征集志愿之前退档。是可以填报的。