用easyUI写页面时,当Action有多个方法时怎么写datagrid的url?

在网上看的方法都是action中只有一个方法,但是在我做的项目中action中都有多个方法,所以我就不知道怎么写datagrid的url才能访问到相应的方法了,求大神指点... 在网上看的方法都是action中只有一个方法,但是在我做的项目中action中都有多个方法,所以我就不知道怎么写datagrid的url才能访问到相应的方法了,求大神指点啊! 展开
飞来横脚
楼主后台用的是什么框架?
如果是struts2的action,那前台easyui的访问应该是xxAction!xxMethod.action
其中xxAction是你后台的struts2的处理action的配置名称,用感叹号来动态调用方法xxMethod,后缀.action是你的项目中配置的后缀名
追问
是struts2,这种方法试过了,没用啊,访问不到方法,只有在action里面只有一个方法时我才能访问到方法。
追答
楼主能不能在你的问题上贴下你的action注解或者配置和前台请求的代码?不然大家连你的问题出在哪都不知道啊!
tytwddd
你可以通过这样来访问action中的基体方法:
/namespace/action_name!function_name?param1=value1
在配置struts.xml的action时不要加method属性。
爱上鬼的男人
用setGridParam设置请求的路径。再调用reloadGrid方法即可。不知道是否解决了你的问题
追问
请说仔细点,我刚学这个easyui,什么都不懂,是在js里面设置还是在java代码里面?
追答
js啊。例如:jQuery('#gridList').setGridParam({});jQuery("#gridList").trigger("reloadGrid");