杀生丸和玲的结局

已经完结了,谁知道结局啊?... 已经完结了,谁知道结局啊? 展开
帐号已注销

杀生丸结局

曲灵一战中一度被虐,后在紧急关头觉醒了自身的力量,重新长出左臂并得到了“爆碎牙”,轻松击退曲灵。最终之战中为救玲,所以没有使用具备扩大伤害的爆碎牙,并用天生牙解决了曲灵,最终和犬夜叉等人一同结束战斗。

击败奈落后将玲寄养在枫姥姥那,经常会来看她,常送和服给她。

玲的结局

结局时暂时与枫姥姥一同生活,为了能在妖怪世界与人类世界做选择,学习一个女孩子应该会的各种生活技能,杀生丸也经常来村子给她送礼物,在结尾杀生丸送给玲一件粉红色和服。

拓展资料

《犬夜叉》故事简介

正在读国中三年级的女生日暮篱是一名家住在神社的普通女孩子。15岁生日那天,她被妖怪百足妖妇拖入神社的枯井中,来到了500年前的日本战国时代,并与已被封印的半妖犬夜叉相遇。犬夜叉自称是为得到四魂之玉以成为真正的妖怪,然而实际上并非完全如此。来到战国时代的阿篱被误认为已逝世的巫女桔梗,后因其灵力、相貌及体内的四魂之玉而令众人认为是桔梗的转世。阿篱唤醒了犬夜叉,又不小心将四魂之玉用箭射碎,散至各地。为了收集四魂之玉碎片,犬夜叉与阿篱踏上了旅途,和后来出现的小妖狐七宝、法师弥勒和驱魔师珊瑚一同搜集四魂之玉。而且各人都是向着打倒同样是收集四魂之玉的妖怪——奈落为目标出发。

经典笑话

动漫杀生丸中杀生丸和玲的结局在一起了。当奈落被消灭,杀生丸、犬夜叉等人回到了枫婆婆的村子里面,杀生丸回到了妖界,小玲被留在了这里,动漫最后的结局定格在了杀生丸给小玲送和服的片段,非常的温馨。

剧中,当大战结束后,杀生丸并没有像往常一样将玲带在身边,而是让玲生活在枫婆婆的村子里,尽快适应人类的生活。而杀生丸这样做的原因就是因为不想干涉玲的选择。因为当时玲的年纪太小,所以杀生丸觉得让玲长大后再做出选择才对玲公平。但尽管如此,最后还是给了杀生丸和小玲一个非常美好的结局,那就是在犬夜叉与戈薇团聚之后的时光里。

杀生丸是妖界数一数二的大妖怪,容颜帅气、修为高拥有无数的迷妹,和犬夜叉是同父异母的兄弟,但杀生丸天生讨厌人类,加上他本人性格非常的冷淡,因此身边除了邪见几乎没有旁人。

小玲的出现是一个意外,作为人类小玲在杀生丸受伤的时候出现了。当时杀生丸想要争夺铁碎牙这把武器,和犬夜叉在父亲的墓地斗争,被砍下了一只手臂因此在森林里养伤,小玲并没有害怕杀生丸反而去抓鱼、摘野果来帮助他,两人因此相识。在小玲丢掉性命后,是杀生丸用天生牙帮助她捡回了一条命,两人的生命因此有了羁绊,在未来的战斗之路上彼此分不开。

而且在古代,男子是不能轻易送和服给女孩子的。唯一能送的就只有女孩的父亲,但这个在杀生丸这里显然是不成立的。而且另一种就是未婚夫或是丈夫可以送。 所以在动漫的最后,杀生丸送给小玲一套和服,肯定就是以未婚夫的身份送的啊!

Elbereth0713
高桥大婶总算是做了点好事情,杀生丸和铃之间没有表示最后的结局,但是,她的倾向已经很明显了.杀生丸把铃留在枫婆婆的村庄里,让枫婆婆照顾铃,这是为了让铃适应人类的生活,等铃长大之后再由铃自己决定是和人类一起生活还是继续和他在一起.杀生丸其实是很放心不下铃的,过不了几天就会过来看铃,并且给铃带很多东西.漫画完结的时候,杀生丸给铃带的是一套新的和服.虽然不太清楚日本的风俗,但貌似,杀生丸只有作为父亲或者未婚夫的身份才可以给铃送和服的.前一种肯定不是,只可能是第二种.高桥这样子画,基本上已经很明显说明是什么意思了.两个人一定会在一起的,杀生丸的心里一定也很不好受,要和铃分开那么长时间,但是为了铃,他什么都忍了.好喜欢杀生丸,动画162话《永远和杀生丸大人在一起》里,铃说她要永远和杀生丸大人在一起,我想,只有杀生丸才能让铃这么心甘情愿,也只有铃,能够让杀生丸放弃自己,为铃着想。
就这样的结局就很好,不要给他们完全下定结局,网上的杀铃同人文看了很多,好多都写得超好,高桥这样写,至少可以让我们在心里有一个属于自己的杀铃结局。但是,无论是什么过程,我想,铃最终还是会说:“和杀生丸大人永远在一起!”而杀生丸依然会温暖地守护着铃。
请叫我王老大
《犬夜叉》中杀生丸和玲的结局在一起了。当奈落被消灭,杀生丸、犬夜叉等人回到了枫婆婆的村子里面,杀生丸回到了妖界,小玲被留在了这里,动漫最后的结局定格在了杀生丸给小玲送和服的片段,非常的温馨。
函美媛庄丁
杀生丸把玲留在了枫婆婆那里,为了让玲适应人类的生活。好让玲长大后自己选择跟人类还是跟他继续生活。杀生丸几乎每隔几天就会去看玲的,还会给玲拿许多东西。看上去很温馨的。最后是杀生丸拿了一件和服给玲,可以见得杀生丸和玲最后肯定是在一起的,况且玲曾说过要永远和杀生丸大人在一起的。