托福雅思GRE考哪个?

请问托福雅思GRE是为出口到哪些国家做准备的?应该考哪个?各自的有效期限是多少?读了天朝的硕士外国人承认吗?... 请问托福雅思GRE是为出口到哪些国家做准备的?
应该考哪个?各自的有效期限是多少?
读了天朝的硕士外国人承认吗?
慢游天下之龟
从出国方向来分:

雅思用于英联邦,香港、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等,考英式英语。现在美国部分学校也承认雅思成绩了,但是要求比较苛刻,也就是说其实美国还是对雅思持不信任态度的
托福和GRE都用于美国

从用途上来分,雅思和托福都是“英语水平考试”,是考察英语的听说读写的水平,因为这两个考试都是为确保不以英语为母语的人到了英语母语国家的生活和学习没有障碍的
而GRE是美国的考研考试,是一个“以英语为载体”的考试,也就是说,它把所有参与考试的考生都默认为是以英语为母语的人,然后进行考研考试。
所以可以说GRE和托福雅思不是一个水平的考试,难度和逻辑性的要求高很多
追答
美国的正规院校有一份国内院校的名单,我估计是教育部提供的。我同学申请读硕士的时候,美国学校根据那份名单承认他的硕士学历。换句话来说,美国高校也承认中国的硕士学历。
北美高中联盟0
托福:偏重于语言方面的考试,为学生适应美国课程铺垫(赴美留学,托福相对重要)
雅思:偏重于实际运用的考试,为学生适应美国生活铺垫(赴欧洲留学,雅思相对重要)

GRE考试(英文Graduate Record Examinations的缩写),中译美国研究生入学考试/资格考试,是美国教育考试服务中心(ETS)主办的标准化考试,用来考察大学毕业生的知识技能掌握情况。(偏重于理工科)

GMAT,则是研究生管理科入学考试(Graduate Management Admission Test)是一项专门用于测试商学院申请学生能力的标准化考试,重点在于测试应试者在一般商务环境中的理解,分析和表达能力。(偏重于商学)