LOL符文怎么搭配比较好

新手,玩LOL才3个月。今天好不容易20级了,听同学说等到20级再买符文比较好,但问题是我对符文怎么搭配完全不懂,所以就来求助万能的问问和各路大神了。我一般喜欢玩盖伦、凯... 新手,玩LOL才3个月。今天好不容易20级了,听同学说等到20级再买符文比较好,但问题是我对符文怎么搭配完全不懂,所以就来求助万能的问问和各路大神了。我一般喜欢玩盖伦、凯南、阿利斯塔、易大师。盖伦是我最喜欢的英雄,不过最近在入手凯南,所以比较少玩了;凯南刚入手2个星期,现在还在练习人机;阿利斯塔我不怎么喜欢玩,不过朋友老叫我玩,唉、辅助真心伤不起啊,一直都在默默奉献,在这里赞一下所有玩辅助的基友,你们是好样的!我玩阿利斯塔的技术还可以吧,朋友都喜欢喊我一起玩,唉、不多说了;易大师是一个可以救世界的英雄,相信有很多人喜欢玩吧,不解释了。我的符文页只有2页,没办法,小资阶级,hoid不住啊。……要说的就这样了,大神们可以综合一下我的情况,推荐一下我应该怎么搭配符文。在这里先谢了、 展开
匿名用户
你朋友的提议是对的 因为20级就能买到最高级的符文 (也就是3级),和2级差距也大,价格差距也大 。但是如果你弄一套符文需要话大量的金币!所以我劝你不要狂的买英雄 ,玩每周免费的,然后如果玩到自己喜欢的就买下来 ,然后慢慢弄符文。 你说你最!喜欢的英雄是盖伦,那么我推荐你:
德玛的符文:盖伦的符文选择很明确。你要使用攻击和防御符文。护甲穿透、 移动速度、护甲、魔抗、血量等等对于盖伦都是很棒的。

  关于符文的安排技巧就是你必须让所需的属性达成一种平衡。在这里我很乐意为你提供一些建议,当然你还要针对游戏进行不同变化。
  红色护甲穿透x9、黄色成长生命x9、蓝色魔法抗性x9、精华移动速度x3
  或者
  红色护甲穿透x9、黄色护甲x9、成长魔抗x9、精华生命x3
个人见解 大神勿喷
匿名用户
首先,不要打人机了,没有提升的
凯南符文 红色法术穿透 黄色固定生命值 蓝色成长魔法抗性 精华固定法术强度
盖伦符文 红色攻击力 黄色百分比生命 蓝色固定魔抗 精华固定生命值
阿里斯塔符文 红色攻击力 黄色金币 蓝色减CD 精华移动速度
AD易符文 红色攻击力 黄色固定生命值 蓝色成长魔抗 精华吸血(方法很多)
AP易符文 红色法术穿透 黄色固定回蓝 蓝色和精华全是法术强度
匿名用户
这位同学你的问题没办法回答,符文是分类加的。推荐你先学会用大再让你同学直接帮你买一套…凑两万吧!
匿名用户
AD:黄色攻击或护穿,红色护甲,蓝色成长魔抗,精华攻击。AP:黄法强或法穿,红魔抗,蓝成长护甲,精华法强