济南115路公交车路线

昭君鲜

115路 首车 06:00 - 末车 21:30

始发站:唐冶公交枢纽

终点站:经八路青年西路

公交线路:115路,全程约20.4公里

匿名用户
山东剧院 → 青年西路 → 全民健身中心 → 泉城公园北门 → 舜耕路 → 千佛山 → 历山路南口 → 山师东路 → 科院路 → 燕子山西路 → 山大路南口 → 燕子山路南口 → 燕山立交桥西 → 燕山立交桥东 → 浆水泉路 → 华洋名苑 → 省博物馆 → 历下广场 → 奥体西路 → 省立医院东院区 → 草山岭西 → 草山岭东 → 高新开发区 → 北胡 → 刘智远村南 → 林家庄 → 临港南区 → 田庄西 → 田庄东 → 潘庄 → 邢村立交桥
匿名用户
小清河北路 - 板桥庄 - 石桥小区 - 北园大街 - 东泺河路 - 历黄路北口 - 济南东站 - 大明湖东门 - 老东门 - 青龙桥北 - 黑虎泉 - 舜井街 - 朝山街北口 - 朝山街南口 - 省中医 - 齐鲁医院 - 青年西路 - 省委 - 济南大厦 - 八一立交桥南 - 英雄山 - 二七新村 - 六里山南路 - 七里山南村 - 郎茂山小区北区 - 郎茂山小区 (26站)
百度网友ca19fb2
请问,115路公交车6月份的早发车时间
百度网友e0c0ab
济南市舜华路。