尼康D7000怎么调自动对焦模式

就是对焦点可以换而且自动对焦按了那个AF-L和AE-L完全不管用求大神解答啊... 就是对焦点可以换 而且自动对焦 按了那个AF-L和AE-L完全不管用 求大神解答啊 展开
电子数码小百科NW

1、尼康D7200,在相机的屏幕那面有两个转盘(如下图),最下面的那个就是用来切换相机拍照和录视频两个功能的;而最上面那个,就是用来锁定和解锁对焦点的。

2、如果相机之前是像下面的这张图片一样,那个白色的点对到的是“L”,那就要改一下,拨动下面的转盘转到白点对白点。

3、按照上一步骤拨动转盘转到白点对白点后(如下图),可以解锁对焦点了。这个时候就可以按那个圆盘上的上下左右,然后相机里面的对焦点也会随之移动这样就达到了快速设置对焦点的目的。

4、如果按照以上的方法相机的对焦点还是不能移动,在相机侧面的两个开关,镜头上的第一个和相机机身上的一个。

5、最后找到两个自动对焦的开关以后然后关掉(把开关都拨到“M”的那一段即可)。

华瑞通
匿名用户
G型头VR设置为ON、A\M 选择A,机身镜头右下AF\M选择AF。
D型头光圈调到最小,红线开关对齐。D7000有机身马达,搭载D型头也可以实现自动。
匿名用户
那个是对焦点锁定和曝光锁定,
在机身前面和镜头上都有个AF M的扳动开光,
同时打到AF上。
匿名用户
你是要全时自动对焦 还是单次自动对焦。。