谁做过埋线双眼皮呢?-埋线双眼皮贴吧

谁做过埋线双眼皮呢?想咨询下相关人士谁做过埋线双眼皮。最好是能把过程说下,还有做埋线的到底好不好呢?做过的人要几天才能恢复自然呢?如果不做手术,又有什么好的办法使单的变双... 谁做过埋线双眼皮呢?想咨询下相关人士谁做过埋线双眼皮。最好是能把过程说下,还有做埋线的到底好不好呢?做过的人要几天才能恢复自然呢?如果不做手术,又有什么好的办法使单的变双的,听说贴的胶的都不好,会使眼皮松弛,那又有什么别的方法呢?本人眼睛条件还可以 展开
匿名用户
对于谁做过埋线双眼皮这个问题一定要重视。你提到谁做过埋线双眼皮问题,为你解答如下。做埋线的话最好的条件是眼皮较薄,如果皮下脂肪过厚的话,埋线是不行的,要切开法才行.做埋线的话,术后恢复期比切开法短,埋线的话一个礼拜就能基本消肿,而要自然的话,最少一个月.切开的话,消肿最少1个月,变自然的话就是3个月到半年.要说埋线好不好,那很难定义,先说有利的,恢复期短,看起来自然.但是埋线是不能持久的,也就是说,如果发生排异现象,那只能维持半个月左右.最长的话也就10年.切开法虽然恢复慢,但却是持久的.如果不做手术的话,建议你用双眼皮夹,每天15分钟,持之以恒的话,说不定哪天你就双了~呵呵~淘宝啊,或者其他一些网店都是有卖的,很便宜,也就5,6块的事.