2013年德清事业单位考试时间是什么时候?考试内容主要是什么?

百度网友7e8ef421e
此次公开招聘采取现场报名的方式进行。
1.报名时间:2013年8月3日8:30—15:30。
2.报名地点:德清县人力资源市场(武康镇竹儿弄1号)。
3.现场报名和资格审查:每位报考人员限报一个应聘岗位,各招聘单位及其主管部门负责对报考人员的资格条件进行审查。通过资格审查的人员,凭招聘单位盖章确认后的《德清县事业单位公开招聘工作人员报名表》,到服务台登记并领取《领准考证凭证》。报名时按浙财综字[2007]7号文件规定缴纳考务费80元(每科40元), 贫困家庭的报考人员凭县民政局出具的低保证或特困证明经审核后免除其考务费。报考人员在报名时应同时提交以下材料:
(1)网上自行下载《德清县事业单位公开招聘工作人员报名表》(附件1)并填写完整,贴好本人近期免冠一寸彩色证件照片,一式两份;
(2)国家承认的学历(学位)证书原件及复印件2份,;
(3)本人身份证、户口本或生源地证明原件及复印件2份;
(4)岗位要求的相关证书和证明原件及复印件2份。
4.领取准考证:通过资格审查的人员携带本人身份证和《领准考证凭证》于2013年8月13日、14日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:00)到县人力资源市场领取准考证。逾期不领,视为自动放弃。
考试
考试分笔试和面试两部分,其中报考县审判保障服务中心速录员岗位的需参加速录技能测试;报考消防员岗位的需参加技能(体能)测试;报考新闻传媒中心记者岗位的需参加新闻专业测试和新闻专业答辩。
1.笔试
笔试科目为《行政职业能力测验》(含综合基础知识)和《申论》两科,满分均为100分,按各占50%的比例折合成笔试成绩。
笔试时间、地点另行通知。

详情:http://huzhou.offcn.com/html/2013/07/2636.html

亲!请选为满意答案,给你一个浙江中公网校的蹭课账号。里面课程有公务员考试、事业单位、政法干警、银行、教师招聘等。
先登入edu.offcn.com → 中公网校体验卡专区 → 输入账号(账号:zjoffcn 密码 zjoffcn)
沉睡的恒星
1.报名时间:2013年8月3日8:30—15:30。
2.报名地点:德清县人力资源市场(武康镇竹儿弄1号)。
考试
考试分笔试和面试两部分,其中报考县审判保障服务中心速录员岗位的需参加速录技能测试;报考消防员岗位的需参加技能(体能)测试;报考新闻传媒中心记者岗位的需参加新闻专业测试和新闻专业答辩。
1.笔试
笔试科目为《行政职业能力测验》(含综合基础知识)和《申论》两科,满分均为100分,按各占50%的比例折合成笔试成绩。
笔试时间、地点另行通知。
浙江中公网校里面课程有公务员考试、事业单位、政法干警、银行、教师招聘等课程。
linzaihuang
事业单位考试考的内容是行测和综合,写作等。不是很难的。好好复习。或者是报个辅导班。