求!伤感的语录

例如谁为谁心疼谁把谁当真很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。... 例如
谁为谁心疼 谁把谁当真
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。
匿名用户
听寒月,瞬夕华,露声千载,琴瑟万年。我慢慢眺望,那是沾满露水的夜空,悬一轮飘远的明月,丝丝地吐出一阵阵的寒意。
怅惘星空,人道是,千古风流,已作古。闭上眼,星光晖散,迷乱成遥远佳人的脸。
眼如珠,眉似柳,发若青丝。 看见,迷迷蒙蒙地,流星划破,她的泪珠滴在我心的伤口。
秋风起,五丈原,落叶五千,伤愁逾万。我无知,无泪,无伤,无殇,但痛。
千年长流,一朝含雪,凝翠一方。我只是想看看她的快乐,她的忧愁,她的任性,而已。
天有灵,为何隔断秋水,看人对月长泣?无尽黑,是她的发丝;无尽白,是她的裙摆。
只有春雪,夏霜,秋梅,冬荷。天若有情天亦老,人间尽是沧桑,无情觉。伤心悠远,闻笛凄凄。

听寒月,瞬夕华,露声千载,琴瑟万年。怅惘星空,人道是,千古风流,已作古。眼如珠,眉似柳,发若青丝。 秋风起,五丈原,落叶五千,伤愁逾万。 千年长流,一朝含雪,凝翠一方。天有灵,为何隔断秋水,看人对月长泣?天若有情天亦老,人间尽是沧桑,无情觉。伤心悠远,闻笛凄凄。
1`我无疑是孤单的,但我永远不会孤独。I am alone,but I'm not lonely.
2"黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。"然而,除了微亮的路灯,我什么也没找到。

3 也许,一转身,我就不小心把我的忧伤丢在了过去的小道上,我也无心去寻找。

4我爱黑夜;在黑暗中无人知晓我的眼泪,夜给我淡淡的哀愁披上了浓霜。
5主,请隐去我的发丝,留下双眼————洞悉。
6多少钟情燕纷飞,难免嫁作他人妇。当林荫的小道只剩下落叶,当夕晖在梦中被踏碎,我的影,渐融于心。
匿名用户
我一路狂奔,渴望在拥挤匆忙的人群里找到一个和我相似的面孔,她有和我相似的命运。我可以在她身上看到自己生命的参照,何去何从,不再那么仓皇。
匿名用户
一种相思,两处闲愁;花自飘零水自流;无可奈何花落去;凝眸处,从今又添,一段新愁;人比黄花瘦;
匿名用户
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大太阳,望着那个大月亮,望到脖子酸痛,望到眼中噙满泪水。  我会等你  牵着我的手,闭着眼睛走你都不会迷路  一恍神,一刹那,我们就这么垂垂老去  那些如天如地如梦如幻如云如电如泣如诉如花如风如行板如秦腔的歌/我黑色的挽歌  要怎么回忆呢,那些已经很久没有想起的事情。那些安静地躺在浮草上沉默不语的表情。  来回地在烈日下面反复地走来走去。  我都以为它们要安静地沉睡完这个夏天了,然后它们又被重新唤醒。
知娱

有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。 爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。