XBOX360的手柄用USB连接PC,如何连接方法?

驱动之家下的驱动根本没用。还是要安装usbdevice...是有线的,不是无线的。。... 驱动之家下的驱动根本没用。还是要安装usb device...是有线的,不是无线的。。 展开
匿名用户
是这样的 首先 买手柄时 包装里的那张 光盘最重要那是 唯一 的驱动网上 不过是 在此驱动上 的 升起驱动 所以 安装失败所以 你先 把 手柄 连接电脑然后 将光盘 放入光驱系统会自动找到微软 自己的 东西 所以 支持很好一般 安好后 重启 或者 提示你 驱动自动升级 后 重启然后 就 OK了对了越是 新游戏 支持越好无双系列 不管是 三国 还是 战国 不用尝试 游戏死机 不是系统死
匿名用户
xbox360游戏机包装盒子里面就配了一个原装的360无线手柄,价格在350左右,原装手柄需要用2节5号电池。有线的...但有线手柄可以直接插到电脑上,当做电脑手柄用,尤其是玩一些设计类游戏的话,肯定是360的手柄最好用了。...
匿名用户
下个驱动, 接收器就可以让无线手柄起作用了
匿名用户
有线的插上就能用
梦莹河CN

xboxone手柄蓝牙连接电脑玩FC游戏方法