三星I9300 怎么把安装程序移到SD卡上

安装了张SD卡百度助手显示有些程序可以搬家到卡上但是点进去又不能搬家去SD卡但是我同事的盖四有些程序就能通过应用程序管理点进去把软件搬家到SD卡上请问怎么弄呢?我知道不是... 安装了张SD卡 百度助手显示有些程序可以搬家到卡上 但是点进去又不能搬家去SD卡 但是我同事的盖四有些程序就能通过应用程序管理 点进去把软件搬家到SD卡上 请问怎么弄呢?我知道不是全部程序 但是有些自己下载的应该可以搬的 请问大神怎么弄 不要ROOT ROOT了就不保修啦 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
很抱歉,该手机属于安卓4.0(后期支持升级4.1)系统,安装的第三方软件,仅支持存储于话机中,无法更改位置。
欢迎访问三星数字服务平台:http://zhidao.baidu.com/c/samsung
追问

第2点安完内存卡照相的时候就提示要不要寸在SD卡上了

  • I9300不支持把软件安装在SD卡上?任何软件都不行?这奇葩的手机啊

追答
i9300目前不支持软件安装在SD卡上,机身自带内存足够安装软件使用了。
耍奈

先安装在手机,然后搬家到SD卡即可。

  1. 机必须要安装360手机卫士,安装360手机卫士也是方便对软件的移动,而且有其他的很多功能可以用到手机上,手机使用360卫士比较方便实用,所以不管怎样,建议安装360手机卫士。

  2. 手机下载安装了360手机卫士以后,在手机桌面中找到360手机卫士的图标,然后再点击打开。

  3. 点击打开“360手机卫士”以后,手机处在“常用功能”界面。现在要做到是对软件的移动,所以要找到“软件管理”。找到“软件管理”以后,就点击打开。

  4. 在“软件管理”中,再找到“软件搬家”。“软件搬家”的意思也就是软件移动,说的好听一点就是“软件搬家”。

  5. 进入到“软件搬家”以后,手机会自动刷新安装在“手机中的软件”。

  6. 找到需要移动到SD卡的软件,然后在其后面勾选软件。勾选了需要移动到SD卡的软件以后,点击下面的大字“移至SD卡.

  7. 完成即可。

潜风吟
可以转存的!!!
下载一个360的手机管家,在存储卡管理里有一个“转存”的功能,能节约手机内存空间,转存到内存卡的!!!
黑色夜伊
程序管理,然后找到软件,点开,在底下有个移动到sd卡或者移动到手机内存。有移动到sd卡的字样你点下就移动了
追问
亲 我呢就是没有这个功能了 我同事呢都可以 我百度了很多也是有移动这个功能 但是我的没有 任何一个软件都没有移动功能 无法移动
追答
那就用360手机助手呗!再说那功能肯定有的、你没找到而已,设置里面-应用(或程序)这个总有吧?点进去。会看到自己的安装程序?最上面有手机-有SD卡?你就看手机那个。点进去。按我的第一个回答方法操作