野性德鲁伊的技能栏大家都怎么设置和摆放的?

互相交流下。有图有真相!... 互相交流下。有图有真相! 展开
匿名用户
呵呵 别问别人 这个靠自己 我现在可以给你108种 摆放方法~~但是不是你自己的 用起来总是不顺心!野性形态下技能 变身后123456 有些技能可以 野性 人形形态下都可以施放的 就放在上面 也就是动作条 123456 我个人是习惯将一些 消耗品 如药水,绷带放在右边动作条! 另外 人形形态下 12345 我习惯的是放 一些瞬发治疗技能 然后在 其他动作条上在重复 摆放这些治疗技能,因为有时候 要治疗的话 野性形态下就可以直接按了 呵~祝你玩德开心,记得不能缺德哦!
匿名用户
都是怎么顺手怎么来的。。。另外不同boss摆放的也不一样群啦和单拉 我技能也调还有那个吃嘲讽的和不吃嘲讽的有时技能也调
匿名用户
1 2 3 4 5 6 ...放技能有CD的 其他的你放哪里都一样就算你把 技能格隐藏了记住快捷键不就完了
匿名用户
怎么顺手怎么放!