求推荐一部手机,价位2000到3000这样的

配置高,缺陷少,大屏,比较适合经常玩手机的人的,牌子不限·... 配置高,缺陷少,大屏,比较适合经常玩手机的人的,牌子不限· 展开
纯黑是一种定义

三星   Galaxy S3  (i9300) 行货3000左右

1.4Ghz 四核CPU   1GB 运行内存,,16G机身内存。4.8 英寸HD Super AMOLED电容屏,1280*720分辨率。

800万像素  数码变焦,,这款机子  是去年三星的机皇,,现在配置也算主流了   运用三星Exynos 4412自家处理器,性能上非常强悍。该机设计灵感来源于自然,机身圆润光滑,无明确线条,颜色则有卵石蓝色和大理石白色两种选择。总体来看,这款的性价比3000内手机非常高。。

HTC One X S720e    行货价格 2500左右

1.5GHz 四核CPU  1GB运行内存  16G机身内存。HTCOne X采用经典直板触控设计,4.7英寸第二代SLCD高清电容触控屏,分辨率为1280×720像素,达到312ppi,显示效果清晰细腻。搭载一颗主频为1.5GHz的Tegra 3四核处理器,内置一枚800万像素背照式摄像头,同时还搭载了Android操作系统,整体配置相当强劲。HTC 是安卓优化最好的机子。。这款性价比也超高。

索尼 L35h    行货价格3000左右

外观设计直板式主屏尺寸5.0英寸 屏幕。。。今年上市的新机,搭配1.5GHz四核CPU,2GB运行内存,16G机身内存。1300万超高像素,现在主流手机中算是拍照神器,支持HDR视频摄录功能以及1080p HD高清晰摄录,,黑色、白色、红色三色可选,外观时尚绚丽。。硬件配置非常强劲,,市面上主流配置。。

以上是为楼主推荐的三款 大品牌手机,,性价比非常高,, 国产的 咱就不推荐了,,单单从技术屏幕显示效果 比起国外知名厂商有很大的差距,国产的发烧机是越用越卡。。

楼主如果玩大型游戏,推荐三星S3     娱乐听歌推荐HTC  OneX  拍照看电影 强烈推荐L35h

以上三款  性价比  配置 都算中高端产品。。 性能强劲。。 满意望采纳~! 不懂欢迎继续追问。谢谢

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20不错的,全网通8GB+128GB版本华为商城官网在售价为2299元,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
2.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈 AF)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
3.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
4.电池:电池容量:3750mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
li315773630
如果你不太注重品牌的话,有很多的手机可以共你选择,屏幕的体验好的,就是现在的1080p手机,oppofind5在你的价格内,它的系统很稳定,硬件也很强大,如果你要拿在手上很有感觉的手机的话,我觉得华为p6很好,现在华为的旗舰,不过我用的是小米2s其实小米手机很不错,没有那么多的毛病,希望楼主采纳
知库吧
三星的NOTE2 7100吧。水货的话,3000能够入手了! X宝搜索下育虹通讯这个店铺,挺不错的,刚刚也是看他的报价
jyfjqf
苹果4s现在价位在3000左右你可以去考虑 玩游戏有几十万免费游戏像素800w像素够照相。