vc++对话框程序是怎样添加菜单的?

vc对话框程序是怎样添加菜单的?,插入一个菜单后,运行程序怎么没显示,还需要哪些步骤,知道的高手请教我,谢了... vc对话框程序是怎样添加菜单的?,插入一个菜单后,运行程序怎么没显示,还需要哪些步骤,知道的高手请教我,谢了 展开
ttyyuu20111201

第一步,建立基于对话框的工程。

第二步,添加menu资源,添加菜单项。

第三步, 在menu资源界面进入ClassWizard,此时会弹出一个对话框,选中“select an exiting class”,然后在select class对话框中选中主对话框类。然后点OK。

第四步, 打开主对话框的属性,general下有menu选项,选中刚才添加的mune资源的ID.

第五步,为菜单项(在窗口类里)添加响应的函数。