Iphone4漏光是什么?怎么回事?

如题... 如题 展开
哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

iPhone4侧面漏光,是屏幕内部电子枪损坏造成的屏幕损坏,需要换新。
1,假设手机是国行港行在保、非人为损坏的,去售后可以无偿换新(通常都是直接换新机)。国行新机保修重新计算一年,延保后两年。港行新机(其实也是国行版本)保修不变,延保后不到两年。
2,假设手机是过保、水货、人为损坏之一,去售后换新时付费换。新机是否是在保的不能预测,由售后随进分配,只有拿到后才能知道。运气好就是在保的,运气差就是过保的。
3,假设手机是伪劣产品或人为拆卸产品之一,则不能去售后换新。因为售后要求设备必须是原装非拆卸,伪劣产品、人为拆卸产品不受理。伪劣产品和人为拆卸产品最好找个私人手机店变卖,将损失降低到最小即可。
匿名用户
我买了一套(2个)拜佛烧香用的灯台,上面用的是红色220v 小螺口红色灯泡。接点10-20分钟就坏了好几个。请问大家有没有解决的方法呢,??我想1能不能把上面的细线,换点粗的,2 或加装一个变频器 ???
匿名用户
没事。相当水。
匿名用户
屏幕那胶有问题