这样的男朋友是真的爱我么,还是他只是害怕失去

他说他永远不会骗我,可是他食言了、以前,我和另一个女生追她,他选择了那个女生,后来那个女生对他失去了新鲜感就离开他了,他极力挽回她,为她哭过两次,连跪下挽留他的心都有了,... 他说他永远不会骗我,可是他食言了、以前,我和另一个女生追她,他选择了那个女生,后来那个女生对他失去了新鲜感就离开他了,他极力挽回她,为她哭过两次,连跪下挽留他的心都有了,他表现出来的种种都是那么那么的爱她,他也为了她伤了我两次。后来我们在一起了,他每天都会对我说爱我,除了有一点点自我主义,有时有点霸道之外,对我还是很好的、我感觉得到他的爱。可是一天他突然告诉我说他其实从来没爱过那个女生,我有点接受不了,他曾经为了那个女的付出了那么多,伤我那么深,现在他说从来没爱过她,他既然没爱过她为什么要对她那么好,那么放下尊严的挽留她求她原谅。他说,只有对他真的重要的东西他才会说求字、我该怎么想?怎么相信他、他为了挽留一个自己没爱过的女的都可以低声下气到那种地步,当初他挽留我自然也不稀奇了、我想知道他为什么啊、这样的男人还是爱我的么
不对,他真的没爱过那个女的,相反很讨厌那个女的。他让外人觉得他很爱她是有目的,他对我真的很好,人品也不错、
hjj9028
这种男人心里不成熟不稳重就罢了,却还极力的否认曾经做过的事情,由此可见你男朋友不是一个有责任心、明理、可依靠的人,而且你自己都接受不了他的那种做法,还有什么可怀疑的呢?劝君在这段感情中能够理智清醒一点,不要付出全部的感情,免得自己受伤。
追问
不是,他真的没爱过那个女的、事情有点复杂
百度网友3da6cc0
这样的男人,你应该不屑一顾,他是虚伪,或者是花心的,他爱的只是他自己吧。
追问
他一点都不爱他自己,上次和他闹分手,几天没吃没睡,人憔悴了好多,直到我们和好,他都是高烧