这样的男朋友是真的爱我么,还是他只是害怕失去

他说他永远不会骗我,可是他食言了、以前,我和另一个女生追她,他选择了那个女生,后来那个女生对他失去了新鲜感就离开他了,他极力挽回她,为她哭过两次,连跪下挽留他的心都有了,... 他说他永远不会骗我,可是他食言了、以前,我和另一个女生追她,他选择了那个女生,后来那个女生对他失去了新鲜感就离开他了,他极力挽回她,为她哭过两次,连跪下挽留他的心都有了,他表现出来的种种都是那么那么的爱她,他也为了她伤了我两次。后来我们在一起了,他每天都会对我说爱我,除了有一点点自我主义,有时有点霸道之外,对我还是很好的、我感觉得到他的爱。可是一天他突然告诉我说他其实从来没爱过那个女生,我有点接受不了,他曾经为了那个女的付出了那么多,伤我那么深,现在他说从来没爱过她,他既然没爱过她为什么要对她那么好,那么放下尊严的挽留她求她原谅。他说,只有对他真的重要的东西他才会说求字、我该怎么想?怎么相信他、他为了挽留一个自己没爱过的女的都可以低声下气到那种地步,当初他挽留我自然也不稀奇了、我想知道他为什么啊、这样的男人还是爱我的么
不对,他真的没爱过那个女的,相反很讨厌那个女的。他让外人觉得他很爱她是有目的,他对我真的很好,人品也不错、
wujingang6183
你可以对比下一些相关性的指标:
1、他是否孝顺父母。父母对他有养育之恩,如果不孝顺父母,我想他是个不会感恩的人,因此,他就算爱是真的,也不长久。
2、为人是否有诚信。如果他平时讲话是否说到做到,是否言行一致。
3、他的朋友是什么样的人。“物以类聚,人以群分”,他身边的朋友都是积极上进的人,都是比较好相处的人,证明此人比较不错。如果常常是一起玩,不务正业的,一般都是他也是同类之人。
细讲还有很多,不过他如果这三点都可以通过,证明他人还是不错的,请参考。
追问
这三点都是达到了的
追答
那不错啊。那你应该多多关心他,先让他冷静一下,再做决定。
人在大起大落之时,容易做错决定。如果他真爱你,他平复之后自然更加爱你,因为你体谅他,不给他压力。如果他平复之后,觉得他不是真的爱你,他比较容易下台,你们还是可以做好朋友的嘛。
进亦可,退亦可。用真诚心对他就是了。
一生守护的童话
不爱你,也不是害怕失去。
只是把你当成安慰品

我接下来说的话你不要生气
他只是把你当成马桶,拉不出屎的时候坐在上面热乎热乎的
等他什么时候拉出来了就可以擦擦屁股走人了。
追问
不是,不可能是你说的那样,他对我真的很好很好,我身边的人有目共睹的、他对我是最好的一个,
闽E农奴
你会成为他的过去式,你也会是第二个她。。。在他下一任面前会说跟你说过的那些话。。。
追问
他确实没爱过那个女的,反而很讨厌他,他那么让外人觉得曾经深爱她是有目的的,我只是很不解
追答
确实?那么他为什么和行为的反差那么大?既然你相信他没爱过她,为什么你还在这里提问?你在这里提问表示不理解他的行为,那么你还相信他?这不是矛盾吗?
我不要你的01
呵呵 理智点 这个男孩属于对于得到的不珍惜 想要的却得不到便会不甘心 他所说的所有话都是站在自己的立场上说的 所以 他只会为自己着想 妹纸 理智点 目前可以和他在一块但对于他对你做出的承诺 不要全信
追问
不对,你真的错了,他对我一直很热情,倒是我不怎么理他、我很爱他、可有时候也会觉得他烦人、
追答
但没有结果之前  这一切都是你自己的想法  男孩子的想法比你想象的
蒋兵说这个ID不错
说不准,男人的心思走时很简单,走时却很傻,傻到谁都难以捉摸。男人都会撒谎,有时可能是出于好意。他那样说是想让你开心而已,只是对你太过放松,没有琢磨就已经出口了。恭喜你,你暂时得到了他的真心。至于以后,得看你如何经营了!
雨豆豆Q
如果你爱你眼前的这个人,请相信他是爱你的,因为你爱他,也不是不能没有他,只是一定非要计较个真相,计较个结果,最后只能让自己难过...如果你不爱他,那他爱谁也和你无关...