NBA一个球队有没有最低工资线?

我记得以前好像在哪里看到过球队总工资必须过一个线,不然不给参加比赛,忘了。如果没有的话,那岂不是某个球队全买几十万的球员打(理论上全用新秀和老将)?... 我记得以前好像在哪里看到过球队总工资必须过一个线,不然不给参加比赛,忘了。
如果没有的话,那岂不是某个球队全买几十万的球员打(理论上全用新秀和老将)?
你妹不在家
没有,如果你能让所有的人年薪为1美元为你打球,这就是看老板本事了,而且还得被NBA总部查恶性交易
陈陈陈陈陈程C5
这应该没有吧、NBA各球队都有分红的、成绩越差分的越少、NBA在各自的城市中成绩那么差、会有人去看比赛吗、
bcjutesd
基于球员在俱乐部的效力时间长短,NBA同时设立了最低工资与最高工资。