关于感情的问题,不知如何是好??? 150

我和我女朋友在两个不同的城市,彼此间已经一年没见面了,虽然我很想去见她,但是我的条件暂时不允许,得一年后才能见面。。我的父母反对我们交往,但是我真的好爱她。。。她也爱我。... 我和我女朋友在两个不同的城市,彼此间已经一年没见面了,虽然我很想去见她,但是我的条件暂时不允许,得一年后才能见面。。我的父母反对我们交往,但是我真的好爱她。。。她也爱我。。我们彼此间保持着电话与信息的联系。。。但是最近她对我的态度却怪怪的,说什么变得害怕我,我因为距离有时总发信息给她,关心她。。有时打电话给她她没接我就很担心她出什么事,自己总有点怀疑她在那边是不是有了新的男朋友,她对我说别疑神疑鬼,叫我相信她,相信她对我是不变的。。她独自一人住,到了夜晚她说感觉自己一个人很孤单很寂寞,说什么要是我在她身边做事就不会那么彷徨。。。她昨晚却对我说,她很烦我,让她静一静。。说我不知道她究竟想要什么的爱??我以为她很孤单,所以我就说是她想要在孤单的时候有一个人能陪伴的爱。。。但是她说不是,我又连续猜了几个,她也说不是。。。结果我问她,她也没回应。。。我真的好茫然,很怕和她分手,但却又不知道怎么办?不知道她想要什么样的爱????不知道还要不要理她??还是过一个月后再跟她联系??希望网友们能帮我回答一下。。。尤其是帮我分析一下她想要什么样的爱??本人万分感谢!!!
补充一下:我们以前也有几次是这样的,当时我半个月没打电话给她,但她过了一段时间却打电话来找我,说很想我。。我们之间也开了个博客,有时把内心想的写出来。。我曾经就用这种方法感动过她。。。还有最重要的是回答她要的是什么样的爱??如果不必太在意她,又得怎么做才能够分散自己的注意力。。。
知以为不知
首先你很在乎她,你想继续你们的爱情,尤其有空间上的距离,又有一年的时间限制。所以一方面你要继续的去关心她;另一方面你也要明白,事情都是在不断的变化,本身这段时间就是对你们的爱情的一种考验,你更要小心应对。

先说说你对的地方,你担心她孤独,以及各种的关心,都是对的,发短信,打电话也都是对的,只要不是太频繁,都没有问题。

但你有地方做错了。一个问题:她不回短信,或者不接电话,你为什么要那么担心呢,你更不该怀疑她,还要她解释,你难道对她不信任吗?她在那边也有自己的事情,或者有时候就是想清静一下,你打电话她不接,短信她不回,你就当什么事都没有一样,反正以后短信照发,电话照打。另一个问题:她说烦你了,你就少说两句,不要还问来问去,你说谁不烦,换成你老妈都要被你烦死。应该给她空间啊。再一个问题:象你以前半个月不打电话给她,又过头了,她不打电话找你怎么办,她也喜欢你,不想放弃你啊。

解释你的一个疑惑,她说怕了你了,就是说,你太疑神疑鬼了,你不信任她,你每次关心她都要她回应你,要不你就怀疑她。这样她当然怕你了,一个电话没接,或一个短信没回,就要跟你解释,要不你就东想西想,就怀疑她。

总之,关心要讲究方法,不能太频繁了,短信电话你尽管继续,但是不要追究她的反应。最重要一点要信任她,相信一年的时间你们一定能坚持住,享受重逢的喜悦。
烏骨鶏
爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;是支持而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是彼此交流而不是凡事交代;是为对方默默祈求而不是向对方提诸多要求!!!!
曉筐
作为一个女孩 在我看来
或许你对她太在意了
让她喘不过气来
你可以适当的对她好
没有必要把全部的精力
都放她身上
那样你和她都会轻松很多
现在就按她说的 给她时间静静
但不要一个月再联络
在晚上她觉得孤单寂寞的时候
给她打个电话 说些温馨的话
让她觉得即使分开 你的心始终陪伴她
或是邮寄个玩偶 让她可以抱着
好多方法啊 就是不要总担心她跟别人好
你要做的就是陪着她 爱护她 而不是责备她
凌乱男劲
最好的感情也敌不过时间和距离,有时间,多些去看看她,有些东西,不是电话和信息就可以。她只需要你陪她,好好地陪陪她。
sory我是卧底
--这段感情你要好好考虑考虑了!你要问原因我可以告诉你!
她病了你能照顾她么?
她孤独了你能陪她么?
她委屈了你能在身边安慰她么?..........
我支持你执着--------但需要你和她都要有同样的信心!相信你们的爱是经的起距离经的起任何风雨,你需要和她好好长谈一次!着急反而容易出错!加油!