名字鑫城,谁能给我弄个好的英文名字?

名字叫“鑫城”请问各位英文高手.老师,我这个名能取个什么样的英文名字?... 名字叫“鑫城”请问各位英文高手.老师,我这个名能取个什么样的英文名字? 展开
匿名用户
性别:男
名字:鑫城

共找到了10个与名字对应的英文名字。
1.Craig 中文发音:克莱凸 居住峭壁的人。
2.Clark 中文发音:克拉克 一位学者。
3.Christ 中文发音:克莱斯特 基督。
4.Cliff 中文发音:柯利福 来自陡峭的山区之人。
5.Chad 中文发音:查德 有经验的战士。
6.Clarence 中文发音:克拉伦斯 头脑清楚的;聪明的;著名的。
7.King 中文发音:金 统治者。
8.Clare 中文发音:克雷尔 头脑清楚的。
9.Cash 中文发音:凯希 爱慕虚荣者现金。
10.Carl 中文发音:卡尔 伟大的人;男子汉。
匿名用户
Xison
匿名用户
goldcity