lol电脑配置要求到什么程度玩着超级流畅 15

显卡是影驰标准版GFGT220PCI-ETC512MBDDR3W/CRT/DV/内存是2G。这样的配置刚开始玩lol一点都不卡,但是到了S2赛季就开始玩着卡,不会受到游戏... 显卡是 影驰标准版 GF GT220 PCI-E TC 512MB DDR3 W/CRT/DV/ 内存是2G 。这样的配置刚开始玩lol一点都不卡,但是到了S2赛季就开始玩着卡,不会受到游戏特效影响。但是深夜玩的时候不会卡,如果白天玩,就要玩一局重启一次。可以排除网速问题,网速是8M的。CF也出现同样的问题,之前玩着一点不卡,但是随着时间也开始卡了。真是头疼,到底是显卡不行还是哪里的问题。就这说明一下玩LOL铁定不卡的配置。谢谢。 展开
TC稍纵即逝
这种情况只有亲身经历的才知道,楼主不用纠结
1 楼主不要纠结了,跟你的配置什么的完全没关系
2 跟你网速也完全没关系
3 真正的原因是你的网络运营商跟游戏要求的不一样,比如移动的网玩电信区之类的意思
4 解决方法很简单,下个网易UU,永久免费,能转换网络,转成你游戏需要的网络
5 我家20M网,但是玩游戏卡到爆,后来用UU,一点都不卡了,楼主可以试试看,就是这个原因,你问死了也没用,只有我这种亲身体验过的才知道
综上所述,纯手打,如有帮助,记得采纳答案哦!!!
追问
好的,电脑修好的时候我会试试
追答
百分百是这个问题
如果成功,记得采纳答案哦!!!
百度网友b5b0ef6
是显卡的问题 还有可能是cpu的问题 主要你cpu也没有放上来 你给的数据太少了 我这也不好判断 不过首先你这配置肯定是不可以开特效的 显存包括内存都相对较小 其次我怀疑是否有存在网络不畅通的情况 比如你是网通或是移动的网去玩电信的服务器之类的? 因为向白天用网高峰时间 电信会关掉其他网的数据口来支持自己的用户的说
追问
网速不用说,很快的。如果我家下载速度普遍是1MB的话。虽然不知道算不算快,但我觉得可以。要详细数据的话需要过一段时间,我的电脑前几天被我累倒了,过几天去修。。。还有我家是网通,我通常都在网通服务器比尔吉沃特玩,不会存在跨区。还有我再加载游戏的时候那个小绿点一般都是个位数,最高也超不过15。战地之王也可以玩。如果换个1G现存的显卡可以很流畅是吧?
追答
那就好说了 fps低于24当然会卡 是显卡问题 你换个好一点的显卡 比如650 660什么的 然后加个内存条  特效开了 fps也在40以上 cpu比较给力的话 60妥妥的   其实这个主要是游戏更新之后优化没到位的问题 优化没到位就会吃显卡和内存  我现在是100%肯定了!!
对了 补充一下 盒子这类的插件别看不大是很吃配置的 你现在这种情况 最好别开 估计会好一些
涂雨晴6g
显卡配置可以 不用担心 应该不是你家电脑的问题

建议分辨率调到不超过1280X768
另外还卡的话 可以考虑使用代理
比如一些网游加速器之类的
菜虚鲲鲲子ah

亲!!你可以使用快快游戏。他能检测你是否能玩英雄联盟!

反正我配置不用 了的!

我们的蟹黄堡
CPU型号:AMD Llano APU A10-5700
内存容量:8GB
内存类型:DDR3
硬盘描述:7200转
显卡类型:双显卡(独立+集成) 纠错
显卡芯片:AMD Radeon HD 7470+AMD Radeon HD 7660D
显存容量:1GB
DirectX:11