在PS里面如何给字体边框加上颜色的?

热巴姐姐锅巴

在PS里面给字体边框加上颜色的具体操作方法如下:

1、首先输入需要的文字,如下图所示:

2、点击图层栅格化里面的文字选项,点击进入。如下图所示:

3、把文字图层转换为普通图层。如下图所示:

4、双击转换后的文字图层,会弹出“图层样式”窗口。如下图所示:

5、点击描边,选择颜色,大小,按确定就可以了。如下图所示:

6、最后就给字体加上了描边了,如下图所示:

肥仙女a

打开ps软件,输入文字选择描边即可。

详细步骤:

材料/工具:Photoshop软件

1、首先打开Photoshop,新建一个文件。

2、在工具栏找到文字工具,输入文字。

3、选择文字图层,点击【添加图层样式】——【描边】。

4、在弹出的图层样式对话框中,可以调整描边的参数,颜色大小位置等,根据自己需要的效果进行调整即可。

5、调整参数完成后,我们点击确定可以看到在文字上就出现了彩色的边框了。

参考资料:

百度百科-ps

畅聊生活g

1、打开Photoshop,然后点击左侧的文字工具。

2、点击文字工具后,输入文字。

3、输入文字后,双击文字图层。

4、双击文字图层后,进入图层样式,点击描边,然后选择颜色设置描边大小。

5、设置好描边后,文字边框就加上颜色了。

小清新心萌萌哒

方法/步骤

1、打开PS,并新建一张画布,点击左侧文字输入工具。

2、选择需要的字体和大小。

3、输入需要的文字。

4、点击“图层”,“栅格化”,“文字”、把文字图层转换为普通图层。

5、双击转换后的文字图层。

6、弹出“图层样式”窗口。

7、点击描边,选择颜色,大小,按下确定。

8、给字体边框加上颜色完成。

sjz小Z电脑

字体边框加颜色那是加的字体边框特殊效果。
PS里加字体炫酷效果加边框特效的方法:
1、首先是制作炫酷的边框,新建一个图层,在自定义形状里选择图形并建立路径形状(当然也可以自己用多边形套索工具画出选区)点击路径面板,右击建立选区,注意不要过度羽化,默认即可;
2、点击图层面板,单机创建的图层然后找到菜单栏上的编辑——填充,选择喜欢的颜色;
3、双击图层缩略图调出图层样式点击圈起来的选项,至于参数给出参考具体依照自己的想法;
4、依照上述方法调出图层样式勾选描边。选择并调整渐变;
5、调整字体大小输入汉字。新建一个图层2,按住Ctrl点击文子图层 ,选区。单机渐变工具,在单机新建图层2在该图层上使用渐变工具画图;
6、右击栅格化文子图层,按照上述方法打开文子图层样式,调整其参考;
7、在新建一个图层,在其上面用画笔工具画出想要的效果,然后按住alt键在最上面两个图层中间出现图标时单机一下即可成功。