ipad的照片中如何建立文件夹

求教,感谢。许多照片打点对照烦,如何能分类打点,或加密什么的呢?... 求教,感谢。许多照片打点对照烦,如何能分类打点,或加密什么的呢? 展开
风萧水寒40
1、创建文件夹
  触摸一个图标并按住不放,直至主屏幕图标开始摆动,然后将该图标拖到另一个图标。
  iPad会创建新的文件夹(它包括两个图标),并显示该文件夹的名称。您可以点击名称栏以输入不同的名称。
2、使用iTunes创建文件夹
  您也可以使用iTunes创建文件夹。
  Stepl:将iPad连接到电脑。
  Step2:在iTunes的“设备”列表中选择iPad。点击屏幕顶部的“应用程序”面板。
  Step3:在窗口顶部附近的主屏幕上,将一个应用程序拖到另一个应用程序上方,最后点击“应用”即可。
 提示:许多应用程序,如Nail和AppStore,会在其主屏幕图标上显示一个标记以及一个数字(用以指示收到的项数)或感叹号(用以指示问题)。如果这些应用程序在一个文件夹中,则该文件夹上也会出现一个标记。数字标记会显示您尚未处理的项目总数,如收到的电子邮件信息以及要下载的已更新应用程序。提醒标记表示应用程序存在问题。
匿名用户
建树一个文件夹好比"photo",再在这个文件夹下成立子文件夹,图片放到子文件夹,然后同步文件件"photo",okay,图片琅缦沔就会显示所有子文件夹了
匿名用户
Mac下的iPhoto可以成立事务,一个事务就是一个近似文件夹的工具,在iPad上可以直接分类看的。
匿名用户
这是我的体式格局,不知道有没有更便利的在电脑建个专门为iPad同步用的文件夹,吧要同步的图片全数以文件夹的形式保留,然后itunes同步,就可以实现了
BlackSoul_RRT
1.选择一张图片,点下方的添加》新建相簿》重命名ok。。。。。。。。。。