开网吧有一百百台电脑的规模花多少钱多长时间回本 50

想开家网吧,一百台的规模,得花多少钱,多长时间回本,详细一点,懂行帮帮,谢谢了,... 想开家网吧,一百台的规模,得花多少钱,多长时间回本,详细一点,懂行帮帮,谢谢了, 展开
santianbugan
我来个你算吧
1:电脑带显示器(无盘),现在主流的都在3500元左右吧,另外用好的键鼠(双飞燕X7为例)一套170左右。
2:沙发和桌子,现在一个机位在350元左右.
3:服务器和网络设备,5-6个分交换,1个主交换,1个路由器或软路由,吧台收费服务器2台,游戏服务器2台,网线若干箱。分交换+主交换=8000元左右。路由器用软路由600元左右。吧台服务器2个共6000元左右。游戏服务器2台(无盘)共19000元左右吧。算网线共计35000左右。
硬件一共是43.7万左右。
房租,装修,网吧证,加起来大概也得50万以上了吧。
网吧这行从暴利时代现在变成了微利时代了,以前一般1年左右就能回本,现在一般要1年半甚至更长。如果2年你还收不回成本,就很有可能赔了,因为网吧机器更换周期就在2-3年。
希望这些对你有帮助。
快又稳
自缚忘魁吶乾坤
在理想的情况下,你可以在2年左右回本,这还不包括你打点的钱 如果你在文化局、工商局等等等等部门关系不够硬,你连一个月都开不了就会关门 这行很深
ha629617
这个看你的店面位置和你的关系,我朋友50台电脑,在人多的地方3个月回本。
阿浪爱小人
证件现在不给办了吧。可能是从别的人手里买。。估计的七八十万,租金,设备,一百台的规模很大了,装修,网管