英雄联盟新手要怎么迅速变高手?

我是第一次玩英雄联盟,之前魔兽也很少玩,玩了一次觉得挺难玩,为什么别人升级总比我快,我刚十级,人家都十七八级了,而且一碰到对手我就被杀,他们很迅速就冲过来了,一打超疼,我... 我是第一次玩英雄联盟,之前魔兽也很少玩,玩了一次觉得挺难玩,为什么别人升级总比我快,我刚十级,人家都十七八级了,而且一碰到对手我就被杀,他们很迅速就冲过来了,一打超疼,我打他们不怎么费血,和他们对也是我吃亏,怎么才能挣钱快点,我按QW那些也打的不怎么费血,那个冲过来转圈打的英雄是谁,新手该注意些什么?选哪些英雄好,怎么看自己的分什么的,操作页面挺麻烦的,请详细帮我讲解一下,我想练高点 展开
匿名用户
建议楼主找个高手带这大,然后看点解说视频…如果以上两种都不能帮到你的话那么,请看一下我下面的内容。1玩就玩ADC(物理输出核心)如果队友稍稍有点意识都会保护你的,不容易死,而且低端局没有打野的,不怕GANK…在河道插个眼就可以安心的带兵,刷钱了…前期不要太着急人头,每个小兵也有20块…15个小兵=1人头。不要无视小兵…2.团战的时候不要太靠前,记住你是ADC不是坦克,不需要去吸引火力吸收伤害,你只需要输出,所以:尽量与对面突进性英雄保持距离,且尽量站在己方辅助或坦克后面…3.这个游戏不是一个人的游戏,不要看
匿名用户
哈哈^_^ 笑死了 和我刚玩的时候一样啊 也许你装备买错了 我想你不会像我那样。。。 我以前玩一个AD(物理输出) 买法强的装备 然后就是 打完全部技能敌人没有少血 你可以去查一下你玩的英雄的出装 我刚玩的时候也是你那样的 自己游戏里才10级 别人都十七十八级了 没事 只要多玩就行了 你说的那个英雄应该是德玛西亚之力 盖伦 最后 祝LZ玩的开心
匿名用户
先上官网去了解下英雄的特性,在定于自己玩什么比较合适,跟着就是进人机对战,多练习。